@Ну О4ень Душный 4ел, ты меня удивляешь)
@Батёк, ты видишь меня на сквозь) но нет
@Ну О4ень Душный 4ел, пево попить?
Но спасибо)
Я ю так не старался для альт миссии)
А емае
@Батёк, позже, дядь, сейчас у меня важное дело
@Нейросеть, ты че как Чарльз, крыса
Ладно, я себе Эску просто выдам хе-хе
@Ну О4ень Душный 4ел, дай дшку
@Ну О4ень Душный 4ел, дай дшку
@Скуфчик, с вами приятно иметь дело, леди
@Ну О4ень Душный 4ел, я тебе два пива, а ты не даешь ему дшку
@Нейросеть, ты мне пиво, я тебе Дшку
Дайте Дшку...
@Akira Sarutobi, У этого слова много значений
Akira Sarutobi играет в лотерейку и получает Данго.
Ивент какой или это просто выражение такое?
Что за сезон рп?
  • Пост оставлен ролью - Учиха Шисуи
  • Локация - Парк цветущих Сакур
  • Пост составлен - 10:24 29.03.2024
  • Пост составлен пользователем - Madao
  • Пост составлен объемом - 4270 SYM
  • Пост собрал голосов - 2

Оптимистичность девушки лишь заставила его улыбнуться, кивая её словам, -И правда. Длинный путь зачастую бывает тернист, но приносит гораздо больше пользы и опыта.  -Если уж Рин выбрала себе путь, то, судя по всему, точно достигнет намеченной цели. В чем парень не сомневался по одному взгляду на неё. Поэтому любые мысли об оспаривании её слов или мыслей исчезали моментально.

В момент совершения действия Шисуи и правда боялся негативной ответной реакции. Однако таковой не последовало, более того, её большие карие глаза впились в него. Сейчас он мог лучше рассмотреть этот оттенок напоминающий кофейные зерна или же какао, переливающиеся в разных оттенках в зависимости от света. Пленить такими... Достаточно легко, -Вот как. -Его глаза машинально широко распахнулись, а уста сомкнулись в тонкую линию. Учиха не знал, что можно ответить на подобное, а потому через несколько секунд лишь неловко улыбнулся, отводя взгляд. Возможно, так думали многие, кто встречал девушку, но просто не могли выразить своё мнение из-за стеснения или же обстоятельств. Впрочем, сейчас главное другое. Вдыхая приятные ароматы периода цветения, темноволосый ловко подхватил губами второй шарик, собираясь его съесть. Однако трапезу пришлось прервать.

Вмиг он ощутил давящее присутствие сзади, а вскоре и грубое касание на плече, сжавшее его. Отодвигая от лица сладость, Шисуи немного напрягся. Он даже не уловил его присутствия, а незваный гость очутился на огромной скорости уже позади них. Готовясь к возможным действиям вместе с поворотом головы, он услышал речь мужчины. Нет, скорее парня, хотя тембр был немного низковат на первых словах, -"Судя по всему, он её знает. И очень хорошо, раз обращается неформально. На её сенсея в силу возраста он не похож, а потому, вероятно, её друг. Хотя странно, что он так молод, но его волосы седы." -Когда они только встретились, Нохару говорила о том, что её второй товарищ был на задании. Однако, судя по тому как начало смеркаться на улице, его задание могло за то время завершиться. Темноволосый ничего не предпринимал, плавно, без лишних движений, поворачиваясь на Хатаке, тем самым скидывая его руку. Стоило признать, в хватке чувствовалась сила, а показанная раннее скорость уж точно превосходила его в несколько раз. 

Встревать в назревший разговор он сразу не стал, терпеливо ожидая и собирая мысли воедино. Повернув голову на девушку, сам Шисуи ждал её ответа, понимая, что именно её слово будет заключительным в этом вопросе. От него также не ускользнул острый взгляд седоволосого, явно скрывавшего за личиной улыбки иные предрассудки.

Впрочем, с одной стороны он был рад появлению её товарища, ведь девушка явно скучала по ним. А с другой, такого рода появление выглядело странным и грубым. Это естественно волноваться за членов своей команды, но исходя из их беседы и сладости в руках, Учиха явно не выказывал опасности, а атмосфера между беседовавшими была достаточно дружеской. Более того, у него на лбу был отличительный знак шиноби этой деревни, что, по большей мере, пересекало множество возможных вопросов. А потому действия Какаши казались нелогичными, как ему показалось. Возможно, благие намерения часто толкают нас на глупые поступки или же юноша проявил ревность к незнакомцу, так близко контактировавшему с Рин. Или же это такой способ приветствия с неожиданной шуткой, -Учиха Шисуи, приятно познакомиться. -Будучи благоразумным, он решил первым задать хороший тон, улыбнувшись в ответ и кивнув головой в знак приветствия, -Боюсь, могло возникнуть недопонимание. Я хотел лишь помочь Рин и, ввиду хорошей погоды, пообщаться. Атаковать её палочкой от Данго у меня намерений нет. -Его голос был спокойным, тело находилось в легком напряжении. Лишь взгляд оставался таким же острым, как и у нового собеседника. Шуткой он хотел лишь развеять нашедшее между ними напряжение.

"Хатаке. Это объясняет необычный пегмент его волос." -Из некоторых учебников и материалов всколзь указывалось о представителях это клана, поселившись в Конохе какое-то время назад. Особая информация отсутствовала, разве что отличительные признаки с приведенными фактами, -"Похоже, что у него срочное дело, иначе я не думаю, что он просто так прерывал разговор"

Взглянув сначала на каштанововолосую, а после на Какаши, Учиха затаился в мыслях, -"Возможно, стоит их оставить вдвоём. Им явно есть о чём поговорить, но я не могу, пока что, просто так уйти. Стоит немного подождать"