@Нейросеть, ты мне пиво, я тебе Дшку
Дайте Дшку...
@Akira Sarutobi, У этого слова много значений
Akira Sarutobi играет в лотерейку и получает Данго.
Ивент какой или это просто выражение такое?
Что за сезон рп?
Начинаем сезон рп
Выходные завтра
Ну что
Сюрикен играет в лотерейку и получает Онигири.
FOSTER играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Понял. Спасибо
Ну и ссылку на локу
Loki играет в лотерейку и получает Данго.
Создаешь, пишешь что нужна миссия. Мб пожелания по возрасту ставишь
@Anatom, тикет
Это был экспресс ответ
Же
Миссии нужео для альт просить из альт Локи?
  • Пост оставлен ролью - Учиха Шисуи
  • Локация - Парк цветущих Сакур
  • Пост составлен - 9:54 26.03.2024
  • Пост составлен пользователем - Madao
  • Пост составлен объемом - 2210 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Девушка все больше расцветала в его глазах, мило улыбаясь или звонко смеясь. Неважно, каждое действие со стороны Рин словно вливало больше солнечного света, ярко освещая всё вокруг. Она сама казалась лучиком среди прочих людей. Приятно вот так наблюдать за её действиями со стороны.

На риторический вопрос девушки Учиха лишь многозначительно пожал плечами немного склоняя голову, тоже легко посмеиваясь, -Кто знает. Может, у меня дар читать мысли. -Внимательно выслушивая, темноволосый обратился к своим запасам. Он всегда берет с собой немного провианта, чтобы иметь возможность подкрепиться во время заданий или прогулок. Вскоре в руках парня появилась обвернутая в полупрозрачный материал палочку с шариками, имеющими комические мордочки. Сам Шисуи немного удивился разворачивая их и потупив взгляд, ведь доселе даже не полагал о том, что рисовые шарики могут быть украшены таким образом.

Аккуратно развернув материал, он протянул руку со сладостьюЕда: Данго дабы ненароком не испачкать девушку, -Вот, пожалуйста. Итадакимас. -Улыбаясь произнес шиноби, надеясь что такой десерт сможет немного утолить её голод, -Хорошо, что есть разнообразие в плане тренировок. Групповые занятия так или иначе могут помочь с вопросами, в которых ты сама с трудностью разбираешься. Возможно, у тебя получится заручиться поддержкой у кого-то из коллектива. -Продолжил вскоре Шисуи, доставая Данго и себе.

-Жаль признавать, но из знакомых у меня также нет никого, кто мог бы помочь тебе в этом деле. -Томно вздыхая подытожил он, обращаясь к Нохару, которая вновь поправляла волосы. Честно говоря, этот жест в исполнении собеседницы выглядил изящно. Однако парень осознавал больше не красоту, а неудобство. А потому решил помочь, медленно протягивая руку и заправляя выбившуюся прядь волос за ухо. Учиха не старался пересечь личные границы, а потому без невербального согласия тут же убрал руку обратно, -Я думаю, протектор или налобная повязка исправили бы ситуацию, но так твои волосы выглядят красиво.

Честно выразив свою мысль, генин принялся за десерт. Погода впрямь была чудной, от чего хотелось наслаждаться моментом гораздо дольше, -Редко удаётся вот так пообщаться с кем-то. Уж не помню даже, когда вот так гулял.