Горя, голода, и страха
@Шун, счастья
@Кими, горести)
@Шун, это слезы счастья, все верно
Она плачет) от того что у нее такая хозяйка)
А потом у неё глаза блять слезятся
@Anatom, та роет, вся морда в земле
Копает?
@Кими, аа
Заебала, у меня скоро земли в горшках не останется
Но скоро место на небесном троне будет занято)
@Anatom, моя кошка будет жить
Ни ты. Ни я. Ни даже бог
троль1
Два вперед, три назад
Изначално никто не живёт на небесах
Я всегда на два шага впереди...
Хэппы отдай
@Anatom, сук
@Кими, я опередил тебя...
@Anatom, пиздЕл троль1

Теперь, собравшись с силами, парень собирался испытать свой контроль чакры на деле. ФормируяКонтроль Чакрыchakra(10)   поток у своих стоп, он направился к ближайшему дереву, все ещё удерживая концентрацию. Рывок. Его стопа прикрепилась к поверхности, вслед за ней вторая. Было непривычно ходить по вертикальным поверхностям. Из-за этого, совершая пару шагов, Шисуи сделал сальто назад, приземляясь. Благо он вовремя заметил как его концентрация ослабла. Выдохнув, он вновь сложил печатьКонтроль Чакрыchakra(10) общей концентрации, стараясь теперь не теряя контроль проходить дальше по стволу дерева. Необходимо постоянно поддерживать этот поток в своих стопах, при этом совершая движения. Объединять эти два действия поначалу было трудновато. То ли совершалась заминка в движении, то ли в потоке, от чего тело под действием гравитации летело на землю.

В третьей попытке Учиха показал уже намного лучший контроль, удерживаясьКонтроль Чакрыchakra(10) несколько секунд. Хоть теория была отлично знакома, но практики не хватало. Именно эта причина послужила главной проблемой. Стоило лишь проявить терпение и продолжать тренировку, -"Уже лучше. Необходимо больше сосредоточиться. Начну просто с удержания, а как смогу спокойно стоять, начну дополнять движения"

Поделив тренировку на несколько этапов, шиноби решил уже просто стоятьКонтроль Чакрыchakra(10) на стволе дерева, не предпринимая попыток ходьбы, выделяя необходимое количество чакры для поддержания. Внимание было заключено именно на этом, а положение тела отводилось на второй план, благодаря чему адаптация происходила быстрее. Спрыгивая в очередной раз, Учиха подитожил свои ошибки, подходя к последнему тесту на сегодня. Сформировав потокКонтроль Чакрыchakra(10) у ног, он медленным шагом начал взбираться на дереве. Едва видимая пелена на его ногах образовывалась каждый раз при использовании чакры подобным образом. Вышагивать было легче, а контроль заметно улучшился. Коснувшись рукой ветки, темноволосый спрыгнув, теперь всматриваясь на свой результат, -"Отлично. Результат неплохой" -Решив на этом закончить, генин оглядываясь по сторонам направился на главную улицу, теперь уже практикуясьКонтроль Чакрыchakra(10) над усилинием свойств органов чувств. Правда, для этой попытки пришлось на мгновение приостановиться.