@Anatom, хочешь сказать, что нейронщик - хуже пидораса?
@Anatom, лох
Кто пишет нейронкой - тот натурал
Травник играет в лотерейку и получает Данго.
@Багровый Монарх, в узел морской завяжу
@Багровый Монарх, слезы
@Багровый Монарх, просто я богатый троль
@Шисэй, дароу, я все забыл бугага
Уууу курва Ужик. Найду и хвост натяну
1 я как дон Пабло 150 постов и 1 В-шка и 3 С-шки
У скка курва Ужик
А. Всё. У него их всего 11
Чтож, пора спать. Всем удачи.
@Багровый Монарх, Вшка 11 Сшка 4Дшка троль
А что за В-шка на 11 постов?
@Багровый Монарх, + Чуню получил чай

Вот шиноби и нашел необходимое место, где можно отточить свои навыки. Проходя по тропинке он оглядывался, в поисках более укромного места, где его не будет особо видно. Для этого пришлось пройти вглубь парка, где размещались деревья разных размеров. А их кроны, казалось, были выше некоторых домов. Чудесное место.

Притоптав немного траву, парень сложил общую печать концентрации для сосредоточения чакрыКонтроль Чакрыchakra(5) , проводя её по каналам. Однако это оказалось сложнее, чем он думал. Чакра, будучи непослушным потоком, никак не концентрировалась в тех местах, куда мысленно направлял шиноби. Стряхнув с себя напряжение, Шисуи вновь сложил печатьКонтроль Чакрыchakra(5) теперь подходя к этому делу осторожнее. В контроле главное - концентрация. Сосредотачиваясь именно на ощущении, он мог понять сколько чакры собирается в его теле, а после стараться направить её в необходимое русло. Глаза были закрыты, так как зрение являлось одним из факторов, отвлекающих внимание от тренировки. Так процесс в совладании с энергиейКонтроль Чакрыchakra(5) , текущей в его теле, шло лучше. Шаг за шагом контроль возвращался в его руки, поэтому останавливаться не стоило.

Выходило уже чуть лучше. На четвертой попыткеКонтроль Чакрыchakra(5) он ощутил легкое дуновение травы возле его ног, так как на этот раз чакра была устремлена в нижнюю часть тела. Учиха ощущал, как по каналам проходило нечто теплое и еле ощутимое. Столь неуловимое с одной стороны, но именно шиноби являются укротителями этой стези. Пока что, перед началом к тренировке хождению по поверхности, необходимо было именно совладать с контролем, который в один из моментов рассеивался. На следующей попыткеКонтроль Чакрыchakra(5) все произошло немного быстрее и генин мог ощутить, как чакра поддавалась его желаниям, постепенно приливая к одной из частей тела.

Глубоко вдохнув воздух в свои легкие, насыщая тело кислородом, Шисуи старался проговорить в своей голове основополагающие советы и требования для успешного выполнения контроляКонтроль Чакрыchakra(5) единовременно с этим складывая вновь печать, -"Сосредоточься. Пусти чакру, пусть она насытит каналы. А после направь её к той части, куда тебе необходимо. Плавно, стараясь не сбиться с контроля. Концентрируй чакру в одной области, дополняя её новым потоком."

Шелест травы оказался чуть сильнее, чем в прошлые разы. И все же, этого было ещё мало, такого объема хватит, разве что, для одного-двух шагов. Потому, сорвав лист с близстоящего дерева, Учиха положил его на плечо, возвращаясь к тренировке. Суть состояла в удерживанииКонтроль Чакрыchakra(5) объекта на своём теле как можно дольше. С притоком ветра, сложность ощущалась заметнее. В первой попытке лист, судорожно дрожа, слабой толикой чакры старался держаться на теле шиноби. Однако воспротивиться дуновению было трудно. Поэтому, открывая глаза, темноволосый устремил взгляд вслед за развивающимся на ветру листом, меняющим своё положение в пути.