Она плачет) от того что у нее такая хозяйка)
А потом у неё глаза блять слезятся
@Anatom, та роет, вся морда в земле
Копает?
@Кими, аа
Заебала, у меня скоро земли в горшках не останется
Но скоро место на небесном троне будет занято)
@Anatom, моя кошка будет жить
Ни ты. Ни я. Ни даже бог
троль1
Два вперед, три назад
Изначално никто не живёт на небесах
Я всегда на два шага впереди...
Хэппы отдай
@Anatom, сук
@Кими, я опередил тебя...
@Anatom, пиздЕл троль1
Или пиздел
Скажу чтобы пиздил)
Осуждаю...
  • Пост оставлен ролью - Учиха Обури
  • Локация - Вход в Госпиталь
  • Пост составлен - 17:47 04.02.2024
  • Пост составлен пользователем - Мора
  • Пост составлен объемом - 2559 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Возможно, было и к лучшему, что Сакура не обратила внимание на «минутную слабость» что пришла к Обури. Воспоминания о дорогих людях хоть и могло освежить его разум и заставить задуматься, однако, после этого не оставалось ничего кроме боли. И та становилась лишь сильнее от того, что «виновники» всё еще не понесли заслуженное наказание, так и еще свободно перемещаются по деревне и имеют огромную власть как внутри клана, так и за его пределами. После того как Обури попал в больницу, весь его «план мести» стал в мгновение бесполезен и неэффективен. Для его воплощения требовались навыки, которые Учиха, будучи в своём «печальном состоянии» утратил за месяцы отсутствия. За такой огромный срок могло многое поменяться.

Сакура отреагировала на слова Обури, что не могло не радовать. Девушка читалась как открытая книга даже без предварительного анализа. Слишком прямолинейна, без толики загадки, которую Учихе нужно было решить. Во всяком случае, так он видел это со своей стороны… и ему это нравилось. Такой человек был-бы ему полезен. К сожалению, у Учихи не осталось никого, кого-бы он мог полноправно назвать товарищем, или же просто другом. Если выйдет заручиться поддержки «розы», это может стать отличной инвестицией в будущее. Возможно, сама судьба распорядилась так, что: потеряв одно, взамен он получил нечто другое? Размышлять об этом можно было сколько угодно.

Остановившись у выхода вместе с Куноичи, Обури посмотрел на задумчивое лицо Сакуры и оперся спиной о стену, облокотившись на неё и дожидаясь момента, когда девушка выскажет свою позицию. Обури внимательно выслушал Сакуру, кивая на её умозаключения. Не такие уж они и были бесполезные.

– Пожалуй, в этом есть смысл. Если ты хочешь потренироваться у реки, я поддерживаю твоё стремление. На счёт свежего воздуха… Эмм, пожалуй, так и есть.

Почесал затылок Обури, отмечая забавным последние слова Куноичи. Хоть они и были знакомы от силы полтора часа, Сакура ни капли не стеснялась применять свободный стиль общения. Вот что значит, дать полную свободу в общении. Никаких формальностей, никаких учтивостей или желания угодить друг другу. Всё вполне прозрачно и понятно.

Учиха было хотел вновь улыбнуться, но сдержал свой внутренний порыв за «маской спокойствия». Забавный факт, что после смерти всех членов семьи Учиха перестал улыбаться вовсе, лишь изредка показывая свои настоящие чувства.

Обсудив с Сакурой планы дальнейших действий, Обури отпрянул от стены и последовал за розоволосой в сторону улиц.