@Шун, счастья
@Кими, горести)
@Шун, это слезы счастья, все верно
Она плачет) от того что у нее такая хозяйка)
А потом у неё глаза блять слезятся
@Anatom, та роет, вся морда в земле
Копает?
@Кими, аа
Заебала, у меня скоро земли в горшках не останется
Но скоро место на небесном троне будет занято)
@Anatom, моя кошка будет жить
Ни ты. Ни я. Ни даже бог
троль1
Два вперед, три назад
Изначално никто не живёт на небесах
Я всегда на два шага впереди...
Хэппы отдай
@Anatom, сук
@Кими, я опередил тебя...
@Anatom, пиздЕл троль1
Или пиздел
  • Пост оставлен ролью - Харуно Сакура
  • Локация - Вход в Госпиталь
  • Пост составлен - 16:16 04.02.2024
  • Пост составлен пользователем - Кими
  • Пост составлен объемом - 2013 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Меланхоличный компаньон, по пятам следовавший за Сакурой, вдруг ни с того ни с сего улыбнулся. Всего на мгновение невзрачная гусеница превратилась в прекрасную бабочку и, словно по взмаху волшебной палочки, вновь спряталась в свой непроницаемый кокон. Игнорировать сей факт непростительно. Надо же, ледяная глыба начала таять? Неужто парниковый эффект добрался и до Учихи? Популяция грустных мальчиков-зайчиков теперь под угрозой? 

Сия доза умиления прошла мимо Сакуры, которая подобно бездушному роботу безучастно направлялась к выходу из больницы. Её больше волновали собственные проблемы, хоть отчасти и связанные с новым напарником. Когда юноша задал свой вопрос, оба уже были у выхода из здания.

- А? Надо подумать, - немногословно ответила Сакура, ведь и сама смутно представляла место, куда направляется. Она остановилась, разворачивая корпус к собеседнику. После, пошли размышления вслух:

- Тренировочный полигон - как-то слишком банально, разве что у тебя с меткостью проблемы или же деревянные болванчики вызывают непреодолимое желание навалять им. В лес с тобой не пойду, тут уж прости. Раз уж тебе настолько все равно, то можем потренироваться на речке - в это время там должно быть спокойно.

Дождавшись ответа от Обури, розоволосая одобрительно кивнула. Она на прощание окинула взглядом больничный коридор и выпорхнула на улицу подобно птичке, которой неведомым образом удалось улизнуть на свободу из золотой клетки хозяина. 

- Ты наверное соскучился за свежим воздухом? Дыши полной грудью, мой мальчик, - воодушевленно протарахтела Харуно и принялась активно жестикулировать руками. Подобно движениям веера, она размахивала обеими ладошками у своего лица, после - у лица Учихи, тем самым приводя воздух в движение. Прохлада, воссозданная искусственным образом, приятно освежала кожу.

    - Прости. Никак с головы не идёт запах дезинфицирующих средств, - после шаловливого момента с её стороны, девушка смущенно отвела взгляд, незамедлительно попытавшись скрыться. Почва под ногами вела в сторону улиц Конохи.