@Septima, я так с роли снялся
Пздц спам
Бля. Над уйти с улиц
Абуз опыта онлайн без смс и регистрации
По канону своего перса взял и продал стартовые техники ))
DeKu играет в лотерейку и получает 20 EXP.
Написаны
Какие же эти посты отвратные)
о, курва
@Loki, хочу
Всем же хорошо от нее
Да не, пиздеж
И регресс одновременно
Это восхитительно
Это очень круто
Нейронка это прогресс
Нет
@Anatom, хочешь сказать, что нейронщик - хуже пидораса?
@Anatom, лох

Дом милый дом, однако он изменился спустя долгое время правление первого Хокаге Учихи. Многое изменилось, и многие вместе с ним так же изменились! 

Подходя ближе смотря на герб что гордо легкими порывами ветра колыхалось в разные стороны, но что то на душе давало Учиха что это? Страх за близких или же вновь языки войны что скрываются в темноте в ожидание своего часа проявить свою силу. Новое и строе поколение вовсе разошлись во взглядах, кто то хотел мирной жизни забыв о битвах и гибели братьев и сестер. Но старое поколение все помнило, и с уходом Учихи с поста Хокаге. Лишь дало свои семена раздора, что где то в потёмках души каждого из них таится и ждёт мгновения вновь взяться за оружие. Возможно это тревожило больше всего брюнета, взяться за свое оружие и где то в битвах потерять не только родную ему мать. Но и младшего брата, чьи глаза должны видеть так же долго как луч солнца что прорывается сквозь тьму. 

Нет желания задерживаться тут на столько долго на сколько это хотелось, но стоит решить некоторые вопросы перед тем как покинуть это место. "

Шин, подойдя ближе к знамени их клана прикасаясь правою рукой попутно окидывая взглядом Гина. Что шел позади него, через некую силу на лице Генина могла появиться улыбка, но не столь долго она продержалась. 

— Запомни, клан это лишь то к чему привязано твое сердце. Не важно будет ли оно биться в бою или когда ты будешь при смерти, лишь заставив себе увидеть этот герб ты вновь получишь волю к жизни. Кто бы тебе ни говорил или смотрел косо, не важно кто.... Ты должен знать ради кого ты живёшь и ради чего ты бьешься. — 

К чему эта фраза прозвучала из его уст было не известно, возможно это останется его тайной. Однако пройдя в глубь, можно было заметить как одна из свободных рук сжалась в кулак.