@Septima, я так с роли снялся
Пздц спам
Бля. Над уйти с улиц
Абуз опыта онлайн без смс и регистрации
По канону своего перса взял и продал стартовые техники ))
DeKu играет в лотерейку и получает 20 EXP.
Написаны
Какие же эти посты отвратные)
о, курва
@Loki, хочу
Всем же хорошо от нее
Да не, пиздеж
И регресс одновременно
Это восхитительно
Это очень круто
Нейронка это прогресс
Нет
@Anatom, хочешь сказать, что нейронщик - хуже пидораса?
@Anatom, лох

В мгновение окаШуншинchakra(25) кукловод добрался до места, которое приглянулось ему больше всего из всех, имеющихся в чужой деревне. Огромное количество деревьев располагалось на такой небольшой территории. Для кукловода это было потрясающим явлением, учитывая, что до этого он мог любоваться лишь гладкими барханами, окружавшими Сунагакуре.

"Ветер может быть приятным. Сложно даже представить такое, а здесь это наяву."

Перед началом своей тренировки, Лайт решил прогуляться по парку и насладиться природой, пока это было возможно. Закрыв глаза тот даже погрузился в некий транс, а ноги сами вели его по тропинке. Так продолжалось бы и дальше, но его минуту покоя прервал возглас пожилой дамы, пытающейся угнаться за ним. Что же ей требовалось от чужестранца?

- Ох, милок, помоги бабушке найти собачку. Ты же ведь шиноби, да? У тебя это мигом получится.

Выслушивая просьбу старушки Лайт даже немного опешил. Почему он просит помощи у шиноби из другой страны? На её месте кукловод бы опасался даже подходить к подобной личности, не то что просить о помощи.

- Хм, если вы так настаиваете, то расскажите где вы видели её в последний раз. - вежливо ответил Лайт, смотря пожилой женщине прямо в глаза. Она же в свою очередь начала излагать всё, что ей было известно, но юноша не слушал её, ведь уже применил на ней свою техникуГлаза Бога Смертиchakra(50) , погружаясь в её раузм. Копать слишком глубоко не пришлось, так как всё произошло буквально в этот же день. Перематывая воспоминания словно киноплёнку, Лайт начал просматривать сегодняшнюю прогулку старушки от начала и до инцидента, который с ней приключился. Она и не понимала что сейчас происходит, продолжая вести монолог как ни в чём не бывало, в то время как Лайт снова и снова погружалсяГлаза Бога Смертиchakra(50) в её сознание.

"Нашёл. Похоже, что он уже успела забыть где она оставила своего питомца. Возраст никого не щадит."

Хоть сама старушка уже и забыла то, что произошло пару часов назад, вся информация информация продолжала храниться у неё в голове, будучи скрытой временной амнезией, что свойственно людям преклонного возраста. Но одна вещь не давала ему покоя, поэтому помимо воспоминаний Лайт прочиталГлаза Бога Смертиchakra(50) ещё и мысли ничего не подозревающей жительницы Конохагакуре.

"Так вот почему она не побоялась ко мне обратиться. Эта женщина приняла меня за шиноби Листа."

- Не волнуйтесь - прервал Лайт - я знаю где находится ваша собака.

ПрокручиваяГлаза Бога Смертиchakra(50) в голове чужие воспоминания, Лайт следовал по тому же маршруту, что и их облодательница несколько часов назад. В скором времени он дошёл до той самой точки, где старушку отвлекла её знакомая, от чего собака и ушла по своим делам. Изучая окрестности этого места, шиноби обнаружил дремавшее животное за одним из деревьев. Получив уйму благодарностей в свой адрес, кукловод лишь кивнул в ответ и продолжил свою прогулку, попутно изучаяГлаза Бога Смертиchakra(50) различные места Конохи, которые ему удалось вытащить из воспоминаний пожилой женщины.