Это фостеру
Ща будет
@Saitama, пишу пост
Жду твоего согласия и в бой)
@FOSTER, ответил.
@FOSTER, ща
Здоров
@Anatom, привет, гей
Матка
@Кими, здарова жук
Сайтам чек лс за шуна
@Septima, я так с роли снялся
Пздц спам
Бля. Над уйти с улиц
Абуз опыта онлайн без смс и регистрации
По канону своего перса взял и продал стартовые техники ))
DeKu играет в лотерейку и получает 20 EXP.
Написаны

Смотря на необъятное ночное небо, Акира так и задремал на выбранной скамье. Проспал в таком положении он до самого утра, когда небесное светило начинало свой очередной цикл. Открыв свои змеиные глазаСила Белой Змеиchakra(0) и осмотрев себя на предмет чего-нибудь необычного, «тринадцатый» очень удивился тому, что ничего не пропало или же он был в полном порядке. Людей было не так много, но никто и не подумал подойти, что-бы намеренно причинить вред. В данный момент, молодой шиноби был уязвимее всего. В своём поселении, такое-бы пресеклось сразу-же и Акира не отделался так легко, как сейчас.

Присев на скамье в «нормальной позе», молодой человек потянулся из стороны в сторону и внимательно осмотрелся по сторонам. Где-то поодаль сидела молодая девушка в красном одеянии и в очках, занимаясь своими делами. Тут и там, редко можно было заметить немногочисленные патрули и обычных жителей. Наверное, по случаю экзамена, патрули были ужесточены и наблюдение за шиноби из других поселений было жестко на столько, на сколько это было возможно. Акира ловил на себе подозрительные взгляды, но подойти к нему напрямую так никто и не решался. Это не раздражало, но и не приносило никаких негативных эмоций. В голову начали закрадываться следующие мысли:

«Видимо, я не усмотрел за временем и задремал. Интересный случай. Но нужно и меру иметь. Не буду слишком действовать на нервы местным. Найду для себя место, где смогу остаться один.»

Пронеслось в голове «змея». В следующий момент его тело, В подобии миражаШуншинchakra(25) , начало распадаться. С виду, он просто сидел на лавке, пока его фигура медленно исчезала с посторонних глаз.