Это фостеру
Ща будет
@Saitama, пишу пост
Жду твоего согласия и в бой)
@FOSTER, ответил.
@FOSTER, ща
Здоров
@Anatom, привет, гей
Матка
@Кими, здарова жук
Сайтам чек лс за шуна
@Septima, я так с роли снялся
Пздц спам
Бля. Над уйти с улиц
Абуз опыта онлайн без смс и регистрации
По канону своего перса взял и продал стартовые техники ))
DeKu играет в лотерейку и получает 20 EXP.
Написаны

Покидая больницу, Обито приметил какое то странное дребезжание в холле, но уже выбравшись на свежий воздух, он облегченно выдохнул полной грудью, отметив, что похоже внутри было излишне душно, "Не проветривают что-ли". Оказавшись на улице, Учиха начал вовсю крутить головой из стороны в сторону, ему было не известно, где же именно располагалось окно и плюнув на попытку понять, как же лучше поступить, он на удачу повернул в правую сторону. Практически обойдя здание и не найдя ничего особенного, мальчишка уже начал беспокоиться о том, что просто напросто пропустил, но тут завернув за очередной поворот здания, он увидел то, о чём говорила медсестра на регистратуре, выбитая решётка валялась в луже грязи, чем сильно удивило мальчишку, "Какой же это силач, хоть в свитке говорилось, что пациент, это обычный ребёнок, но даже так он умудрился легко решить вопрос со стальной решёткой! Наверняка это он сделал с помощью чего то". Стараясь не вляпаться в лужу, Обито приметил для себя, что вокруг излишне чисто, не было понятно что это значит, но в одночасье решает, что стоит чуть по лучше осмотреться вокруг. Отойдя от лужи, Учиха касается земли и поднимается вместе с пластом почвыНе владеет этой способностью на четырнадцать метров, в последствии начинает рыскать взглядом вокруг, с целью найти хотя бы какую то зацепку, "Я так точно ничего не увижу, нужно всё же осмотреть решётку, что-то я неладное в ней чувствую".

Поняв, что так ничего добиться не удастся от простого разглядывание зданий и улиц, Обито спускается обратно внизНе владеет этой способностью и вновь возвращается к странной лужи грязи, "Действительно, а где хоть какие то следы, должно же было что-то остаться". Лужа была больших размеров, на столько, что сама решётка слегка терялась, от этого в голове у него невольно появились определённые сомнения на счёт происходящего, "Я бы смог перепрыгнуть её, тем более если из окна, но обычный человек, да и было написано, что пациент такого же возраста как и я...".

- По другому я вряд ли что смогу узнать - с сомнением промолвил генин, подозревая, что не следует нарушать слова медсестры о личных границах - Но по другому я тут вряд ли что найду.

Одно мгновение и он уже оказывается во всё ещё открытом окне, прямо в палате того, кто совершил сегодня ночной побег, "Он точно не сбегал, может решётка и выбита, но следов, которые мне бы помогли совсем нету". Но и оказавшись в самой палате, обстановка мало на что наводила на мысль, кровать, да шкаф с тумбочкой.

- Под кроватью может спрятался - как шутку произнёс он, но на всякий случай, заглянув туда он увидел  девственную чистоту и пару тапочек.

Более детальный осмотр окон и рамы так же не к чему не привёл, только заметные изменения в раме с нижней стороны подсказывали, что решётку мальчишка смог снять с помощью какого то рычага, да и сверху рама была полностью искорёжена, но лишь из-за того, что была трухлявой. Полученная информация мало давало зацепок для поиска, но случайный взгляд на стену и Обито заметил решётку, достаточно массивную и державшуюся на шурупах и каких то железных вставках снизу, "Вентиляция ?". Она располагалась прямо над тумбочкой, от чего проблем добраться до  вентиляции не наблюдалось. Хоть и казалось, что всё же вентиляции держится и закреплена шурупами, но легкое касание руки и она отваливается от стены, готовясь упасть вниз и лишь железные жёрдочки снизу, находившиеся практически вплотную к решётки вентиляции, спасали решётку от падения, "Если он пробрался в вентиляцию, то это не самая лучшая ситуация. Как же я  доставать буду должен его?". Оставлять так ситуацию нельзя было, по этому двигаясь уже по наитию, Обито с трудом пролез в вентиляцию, где оказался в полной темноте, "Придется идти на глаз выходит".

Двигаясь в очень узком пространстве, натыкаясь изредка на участки освещённые светом, Обито уже раздумывал, что нет смысла искать беглеца здесь, но тут он увидел человеческий силуэт и одновременно с этим женский голосок медсестры из регистратуры. Учиха увидел, как мальчишка подглядывал за происходящим в холле через решётку, что особо важного смысла не имело, совсем другое беспокоило мальчишку, который сейчас сидел прямо за спиной пациента, которого должен был поймать, "И как же я должен его отловить сейчас, хорошо, что он меня не заметил, но секунда-другая и повернувшись он легко меня увидит". Идеи разнились в голове, от попытки с помощью гендзюцу заставить "пропасть" решётку, но это только бы отпугнула мальчишку, до того, что бы попытаться силой выпихнуть, но если окажется, что вентиляцию тут закреплена сильно, то он только может принести сильный вред, "Может, хорошая эта идея, напугать его, только нужно в обратную сторону его в таком случае, волк подойдёт. Жаль, что других особо идей нету". Колеблясь от того, что сейчас зависит как легко будет закончена миссия, Обито начинает превращаться в волкаНе владеет этой способностью, старясь при это вспомнить наиболее страшного.

Поменялась атмосфера или эта была обычная случайность, но мальчишка развернулся на притаившегося Учиху, обнаружив лишь скалящегося волка, визг и гримаса ужаса на лице мальчишки отобразившаяся на лице удивила самого Обито, от чего подкрались сомнения, стоило ли так поступать. Было правильно это или нет, он не успел решить, так как мальчишка в страхе протаранил вентиляционный люк, от чего он с лёгкостью отпал и он полетел вниз вместе с мальчишкой на головы докторам. Быстро отменив технику, Обито направился за ним, где сразу в упавшем прознали пациента а вышедшая девушка из регистратуры только ойкала да охала от увиденного. Решив по быстрее смыться, так как вся картина выглядела не лучшим образом, по этому генин лишь на последок обмолвился, перед тем как исчезнутьНе владеет этой способностьюпо направлению к резиденции.

- Он у вас выломал решётку в окне из-за того, что там рама прогнила, да и с вентиляцией у вас не порядок, раз даже... - не зная, как назвать мальчишку, из-за которого всё случилось, Обито лишь кивком подбородка указал в его сторону, которого уносило пара докторов - Даже он смог пробраться туда. В таком случае до свидания.