@Кими, это предупреждение
@Бусинка, завтра будит, отвечамба
Блохастая играет в лотерейку и получает Данго.
Кими играет в лотерейку и получает 10 EXP.
@Некомпетентный, на деле больше угроз, чем опасности троль1
@Некомпетентный, жду костюмчик)
Я вас всех ебал в очко
но скоро будит троль
еще не взяла
а хде акимичи
такс терь над думоть шо делоть на яманаке с акимичей
и уснул
бля прилёг полежать
ну я сначала перепутал просто кланы)
мог попроще шоли пояснить
ну вот я за этим)
и в описании Тенно тоже написано Ётсуки
ну так Ётсуки клан есть
  • Пост оставлен ролью - Учиха Арата
  • Локация - Киёта
  • Пост составлен - 22:12 01.07.2023
  • Пост составлен пользователем - Ken
  • Пост составлен объемом - 2521 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

- Ты не голоден?  - вдруг спросил хриплый тихий голос.

 - Нет, благодарю. Перед тем как прийти сюда, меня угостили тарелочкой лапши. Так что я точно не голоден - произнес парень вкладывая теплоту в свои слова чтобы не обидеть старшего. 

- Хо-хо-хо. Хорошо, тогда будь добр, мне тут нужно прибраться и подготовить дом к приезду моей внучки, так же сходи в магазин и купи продуктов, а то ноги уже совсем не те. Приготовь что-нибудь вкусное, а то я только мясо умею жарить.  - так и не дав добавить не единого слова, старик поторопил парня который уже на уборке был готов повесится. 

" Черт бы побрал такие задания, просто взяли меня в роли домработницы, нанять оную было бы гораздо проще и менее затратный, да еще и готовить отправляет. Но я кроме лапши вообще ничего не умею. Собственно он сказал чтобы вкусно и это явно не должно быть мясом. Так что рамен которому меня научил старик Теучи думаю зайдет им на ура. Что ж еще столько дел, и когда мне вообще заниматься личной жизнью и развитием своих техник? Ладно, сейчас закончу с уборкой и сразу пойду в магазин, черт уже ночь, и когда его внучка должна приехать." 

Долгое время заняло у Араты протирание пыли по дому, после чего пришлось промыть полы и ждать пока они высохнут. После чего он отправился в ближайший ночной магазин в котором купил все нужное к рамену, а после по пути домой наткнулся на пару пьяных идиотов которые пытались забрать у него деньги которых нет, причем ни у одной из сторон. Вернувшись Арата понял что дед заснул прямо в своем креслице и не понимал стоит ли продолжать готовку. По итогу он просто решил доделать дело до конца и уйти как внезапно дверь открылась и внутрь вошла молодая девушка, которая поняла в чем тут дело, видимо дедуля постоянно нанимает шиноби к ее приезду. А после они с Учихой познакомились и так как та в дороге отдохнула, решила посидеть немного с очередным наемником. Оказывается дед не доверяет никому свой дом кроме шиноби которых отправляет сюда сам Хокаге так как это его давний приятель. А девушка в это время учится в другой стране, познает странные дисциплины, которые для Араты пока сложны в понимании. Так и прошло длительное время, приготовив рамен, он хотел уйти, но Мизука(так звали девушку) попросила остаться и поужинать с ней... После такого трудового вечера было глупо отказываться от еды которую сам же и приготовил, поэтому они сели трапезничать. Закончив со всем он поблагодарил хозяйку и решил что наступило время закончить свое задание и вернутся в резиденцию чтобы отчитаться по всем миссиям что он завершил.