@Кими, шуншин нинада
@ASHxft600, фокус с исчезновением показать?
нискажу..
@Anatom, какую
ясн
та увидел одну способность)
@Anatom v11, ты о чем?
пздц)
а да?)))
баю-бай красавчик
довай
@Кими, ничо нипанятна, но лана
Пойду готовить
Лан
Про хороших знакомых
@Кими, в чем? пот
Врушик троль1
@Кими, ну, щито поделать)
  • Пост оставлен ролью - Учиха Арата
  • Локация - Вход в Гостиницу
  • Пост составлен - 11:29 23.06.2023
  • Пост составлен пользователем - Ken
  • Пост составлен объемом - 1381 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Наступающие сумерки застали Арату врасплох, он столько времени провел у родителей собирая свои вещи, что даже не заметил как солнце начало скрываться за макушками деревьев, которые были видны из далека практически в любой точке деревни. 

Сегодня был важный день, он наконец-то покидает кровную обитель и начинает самостоятельную жизнь, конечно он мог бы сделать это и раньше, но теперь у его отца появилась новая супруга и есть кому о нем позаботится, взяв с отца обещание что он никогда не перестанет ухаживать за матерью Араты он со спокойной душой покинул отчий дом. Еще пару недель назад он слышал от знакомых что недалеко от улочек можно найти приятную гостиницу для проживания на постоянной основе, что многие шиноби живут здесь и цены не высокие. Наконец немного побродив по улочкам, он отыскал это здание и пройдя внутрь не ожидал что все будет настолько хорошо и уютно. За невысокую цену ожидалось что-то более скромное... 

- Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас свободные номера? И если таковые найдутся то прошу предоставить мне такой в долгосрочной перспективе... - уверенным голосом произнес Арата, а после переведя взгляд на бейджик рабочего, добавил - Мако?!

Озвучив номер комнаты и предоставив ключ, рабочий улыбнулся и принялся за других посетителей, а Арата ознакомившись с табличками разобрался что его номер находится на втором этаже и проследовал туда.