баю-бай красавчик
довай
@Кими, ничо нипанятна, но лана
Пойду готовить
Лан
Про хороших знакомых
@Кими, в чем? пот
Врушик троль1
@Кими, ну, щито поделать)
И это щас ответ на инсту в частности
@ASHxft600, фу эшик, фу
да и есть хорошие мультики жы тыцтыц
@Кими, не, не фапаю на фотки знакомых троль
Бедная девочка икает, когда ты дрочишь
@ASHxft600, она
так что тип мебе й она
@Кими, не, ну, я мог фотку Вероники скинуть пот
На пиздаболку 1

Длинные коридоры были позади, что говорило о том, что парочка уже была почти на выходе из здешней гостиницы. Казалось, что они провели здесь больше положенного времени, чем нужно, однако прорезающие лучи солнца, которые отражались на прозрачных и широких окнах помещения, намекали на обратное. Все же рассвет уже наступил, а значит самое время для продолжения задания. Тсунаде все так же внимательно слушала свою напарницу, стараясь диалогом хоть как-то отвлечь ее от предстоящей опасности и, возможно, воодушевить. Все таки когда-то, блондинка чувствовала себя точно так же, не имея совершенно никаких талантов. 

Сакура, тебе нужно быть более уверенной! - возразила она, положив ключ на стойку Мако, тем самым намекая ему побыстрее подхватить оный и удалиться, - Если у тебя что-то не получится, я всегда могу помочь тебе. Мы же теперь команда, хе! Тем более, ты куноичи... к сожалению, многие девушки стараются стороной обходить столь незаурядный " путь " жизни. У тебя все получится, я в это верю. 


Под конец фразы, лицо Сенджу заиграло весьма доброй улыбкой, стараясь вложить в Харуно хотя бы чуть-чуть уверенности. Достав один свиток, она протянула его девушке, с намеком, что этот свиток остается на ней. Даже если у нее не получится распечатать его, блондинка верила в тот факт, что это даст стимул к открытию новых талантов, либо усовершенствованию старых. 

-  Ой, что-то мы задержались.. - пробормотала Тсу, развернувшись в сторону выхода и последовав к главным улица.