@Некомпетентный, поджилки уже трясутся
В бане мне писать, так шо ждите и опасайтесь
@Кими, это предупреждение
@Бусинка, завтра будит, отвечамба
Блохастая играет в лотерейку и получает Данго.
Кими играет в лотерейку и получает 10 EXP.
@Некомпетентный, на деле больше угроз, чем опасности троль1
@Некомпетентный, жду костюмчик)
Я вас всех ебал в очко
но скоро будит троль
еще не взяла
а хде акимичи
такс терь над думоть шо делоть на яманаке с акимичей
и уснул
бля прилёг полежать
ну я сначала перепутал просто кланы)
мог попроще шоли пояснить
ну вот я за этим)
  • Пост оставлен ролью - Джирайя
  • Локация - Киёта
  • Пост составлен - 12:01 18.06.2023
  • Пост составлен пользователем - Foxhound
  • Пост составлен объемом - 2161 SYM
  • Пост собрал голосов - 0

Неслышно ругаясь себе под нос и ковыряясь в пыльных закоулках дома, Джирайя изо всех сил старался не допускать внутреннего нытья и псевдоанализа всей своей жизни, которая привела его в эту конкретную точку времени. Прибиратся в доме у какого-то деда было совсем не круто, вовсе не тянуло на эпический момент из жизни великого шиноби. Перебрав по его ощущениям тонну каких-то древних штук и стряхнув с них пыль, парень перешел к общей уборке, размахивая шваброй с решительностю бойца попавшего в окружение врага. 

"Чертова Тсунаде. Чертов Орочимару. Чертова уборка."

Странная "мантра" для уборки, но она как нельзя более точно описывала эмоции парня в данный момент. Перейдя к уборке следующей комнаты генин попытался найти хоть какие-нибудь положительные стороны у текущего события, но получалось пока что не очень. Разгребая хлам беловолосый парнишка наткнулся на какую-то занятную книженцию, которая при ближайшем рассмотрении оказалась сборником достаточно непристойного текста. Ухмыляясь едва ли не до ушей Джирайя присел и на некоторое время погрузился в чтение. 

"Старик-извращенец. Так и быть, прощу его. Но как только соберу дополнительную информацию."

Впрочем долго прохлаждатся не вышло, поскольку Хенко напомнила ему о задаче, а потом и вовсе рекрутировала его на кухню, чтобы был на подхвате. В общем и целом получалось лучше чем Джирайя ожидал, правда его мысли то и дело уносились куда-то "вперед", к тому времени когда нынешняя работа уже будет сделана. Готовка была для него чем-то о чем он много знал, но что не очень любил делать, поэтому результат получился более-менее удовлетворительным. После этого пришлось снова возвращатся к уборке, правда сейчас парень решительно налег на данную обязанность и покончил с ней в кратчайшие сроки. Наведя финальные штрихи, генин разобрался с "инвентарем" и был более-менее готов двигатся обратно. 

- Ну, не знаю как у тебя, но с моей стороны все готово. Более-менее. 

Отряхивая руки парень подтянул пояс на кимоно и попрощавшись со стариком вышел из его дома. Стоя рядом с Хенко, Джирайя почесал в затылке и лениво протянул.

- И как? Мы все? Можем возвращатся?

Если честно - он очень надеялся на положительный ответ.