@Некомпетентный, поджилки уже трясутся
В бане мне писать, так шо ждите и опасайтесь
@Кими, это предупреждение
@Бусинка, завтра будит, отвечамба
Блохастая играет в лотерейку и получает Данго.
Кими играет в лотерейку и получает 10 EXP.
@Некомпетентный, на деле больше угроз, чем опасности троль1
@Некомпетентный, жду костюмчик)
Я вас всех ебал в очко
но скоро будит троль
еще не взяла
а хде акимичи
такс терь над думоть шо делоть на яманаке с акимичей
и уснул
бля прилёг полежать
ну я сначала перепутал просто кланы)
мог попроще шоли пояснить
ну вот я за этим)
Обновление правила доната! 4 Июня 2024 в 12:19
В целях упрощения и автоматизации, теперь вы можете:
во первых-почитать новое правило о платных услугах, в котором всё детально расписано, а во вторых - https://naruto.su/techs/for_pay - перейти по этой ссылке и самому оценить возможности покупки техник.
Начнём с того - что у каждой роли есть свой вес. Он оценивается от количества на данный момент уже изученных техник, которые оный имеют. Это могут быть геномы, личные техники персонажа и так далее. Каждая единица веса влияет на цену - если ваш персонаж слабый и не имеет каких либо особенностей, то и цена будет небольшой, так как это не повлияет на общую силу персонажа. Если же ваш персонаж уже имеет огромный базис - цена будет увеличиваться от веса роли, вплоть до многопроцентного увеличения, когда роль имеет огромный вес.
Также не обделены возможностью что-то приобрести и каноны. Но у них есть свои особые условия. Что бы получить возможность "купить" что либо на каноничную роль - нужно закрыть его основные требования - "Основные техники", что отмечены в анкете персонажа. Эти техники - образуют базу персонажа - и уже поверх неё можно приобретать те или иные иные услуги.

Сейчас система введена в силу и будет активно дорабатываться и обновляться. Просим более детально ознакомиться с ней в "Платных услугах" в правилах ролевой.
Advena