@Некомпетентный, поджилки уже трясутся
В бане мне писать, так шо ждите и опасайтесь
@Кими, это предупреждение
@Бусинка, завтра будит, отвечамба
Блохастая играет в лотерейку и получает Данго.
Кими играет в лотерейку и получает 10 EXP.
@Некомпетентный, на деле больше угроз, чем опасности троль1
@Некомпетентный, жду костюмчик)
Я вас всех ебал в очко
но скоро будит троль
еще не взяла
а хде акимичи
такс терь над думоть шо делоть на яманаке с акимичей
и уснул
бля прилёг полежать
ну я сначала перепутал просто кланы)
мог попроще шоли пояснить
ну вот я за этим)
Король умер. Да здравствует король! 19 Мая 2024 в 21:29
Доброго времени суток!

Спешу объявить, что был набран новый управляющий ролевой, который уже приступил к своим обязанностям. Для начала ему предстоит разобраться со всеми главными вопросами, что стоят на данный момент, поэтому, первые две недели будет легкая анархия.
Новым Главным Администратором является Advena, думаю, нет смысла его представлять, многие его знают. Его заместителем, что будет исполнять роль советника или просто замещать его в период отсутствия – ddos.

Отдельно отмечу, если у вас есть желание помочь проекту и есть что предложить, то прошу обратиться в тикет с вашим предложением. Также, для фидбэка и установление прямого контакта с игроками, также просим создать тикет с предложениями, что могут улучшить игру, в целом. Можно и без предложений, а просто отметить пункты, которые по вашему мнению требуют рассмотрения и их оптимизации.
Например, вам не нравится, что слишком тяжелая прокачка шарингана и вы хотели бы как то его облегчить или же какие-то способности требуют слишком огромных ресурсов, пока в это время более сильные ничего.
ddos