@—————, пора к психоаналитику?)
Это правда
@Darkness, пива - эт судьба
Я вас ненавижу
Вы все долбоебы
Пойду пить пиво
А похуй
Ты умный, ты знаешь дохуя
Почему я все еще админка, Кори
Красный медик играет в лотерейку и получает 5 хепкоинов.

Kori is

необычно
холод
тьма
нежно
одеялко
играет в лотерейку и получает Онигири.
А че, почему я до сих пор админка
бля
[img]https://media0.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExdHJ3MjBmbThvNWd3d3ZwYjY0ZTd4ejZqYno2OGh2Nmx5emQ0ZnZ4biZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/nhdOYx0ELLJJbu7Gkw/giphy.gif[/img]
Хана играет в лотерейку и получает Данго.
Escanor выиграл в лотерее 25 Хеппкойнов
@👹Daichi👹, цель
@SiriuS, брат, тебе я рад особенно
Loki 18 Апр 2026 в 18:28
Хана, нет, скорее в потере мотивации и новых идей для продвижения сюжета персонажа из-за периодически возникающего стресса в ирле, а так же отсутствием спокойной обстановки, в которой можно посидеть и подумать над написанием поста (зачастую все приходится делать либо в торопях, либо не делать из-за отсутствия нормального свободного времени)

Ну, напарников текущих и потенциальных в принципе хватает (ведь все хотят что-то замутить с Орочимару, хых красавчик )

А вот насчёт лиски.. (в первый раз принял букву "л" за "п" и был в лёгком ахуе, но потом перечитал пот ) даже не знаю мечтать с одной стороны было бы прикольно посмотреть шо из этого выйдет, а с другой - с моим уровнем игры и скоростью отписи - это может быть длинною в бесконечность
Рейтинг: 0 / 1
Хана 20 Апр 2026 в 20:04
Loki, о я не знала что ты Орочимиару! Суперски))) Ну... так как на пример мы сейчас играем... если не пост в 2 недели то уже хорошо^^ Если нужен будет историк отыграть хотя бы жертву экспериментов, то я тоже не против))
Тихонько: насчет "п"... это главная фишка Ханы! троль1
Рейтинг: 0 / 1
Хана 22 Апр 2026 в 22:17
Как насчет ивента? Мне интересно, кому ни будь было бы интересно, провести ивент со смещением? Я имею в виду в мире Ван Пис, Охотников за привидениями, Матрица или любом другом? А может мультивселенной? Напишите^^
P.S.: обожаю нашего милого пушистого котенка! Мур!^^
Рейтинг: 0 / 0
Хана 25 Апр 2026 в 14:27
Рейтинг: 0 / 0