@—————, пора к психоаналитику?)
Это правда
@Darkness, пива - эт судьба
Я вас ненавижу
Вы все долбоебы
Пойду пить пиво
А похуй
Ты умный, ты знаешь дохуя
Почему я все еще админка, Кори
Красный медик играет в лотерейку и получает 5 хепкоинов.

Kori is

необычно
холод
тьма
нежно
одеялко
играет в лотерейку и получает Онигири.
А че, почему я до сих пор админка
бля
[img]https://media0.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExdHJ3MjBmbThvNWd3d3ZwYjY0ZTd4ejZqYno2OGh2Nmx5emQ0ZnZ4biZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/nhdOYx0ELLJJbu7Gkw/giphy.gif[/img]
Хана играет в лотерейку и получает Данго.
Escanor выиграл в лотерее 25 Хеппкойнов
@👹Daichi👹, цель
@SiriuS, брат, тебе я рад особенно
Loki 17 Апр 2026 в 07:37
Хана, штош, наблюдаю, что никто особо не проявляет особого желания, так что - буду первым, так сказать задумал
Летом было бы замечательно заставить свою ленивую жопу подняться и почаще вытаскивать её из дому на свежий воздух.
Ну и наверное, полноценно вернуться шатать Коноху за шаловливого змия (если не снимут, естественно, хых) шейд
Рейтинг: 0 / 1
Timur 17 Апр 2026 в 09:47
Планы на лето: выжить во всем этом дерьме
Ангаёпт 17 Апр 2026 в 11:44
Планы, найти челиков шо будут отыгрывать моих яндер-мальчиков-милашных мими
А так, просто выжить и не словить тильт, стресс, больничку
Хана 17 Апр 2026 в 12:15
Ангаёпт, Мурка моя. ну одного я точно беру на себя и с моими "лисьими" повадками, живой точно не уйдешь! Готова к такому "экшену"? (загадочная улыбка)

Timur, план не плохой, но еще лучше не просто выживать, а еще и жить. Тогда система точно офигеет от твоего напора! Тут уж нужно решить, ты игрок только в игре или весь мир твоя шахматная доска? (подмигивание)

Loki, а вот это супер! На свежем воздухе реально нужно чаще бывать. И мысли чище и настроение лучше. А почему тебя снимать должны? А "змий" очень "шаловливый"? (заинтересованная мордашка)
Рейтинг: 0 / 0
Loki 17 Апр 2026 в 16:57
Хана, ну, давно не проявлял активность как ролевик (утратил желание), но, поттху все возвращается на круги своя.

И да, весьма шаловливый.. в определенных случаях язычок
Ангаёпт 17 Апр 2026 в 18:10
Хана, а ты прям можешь поиграть за моего любимого мальчика? шок
Хана 18 Апр 2026 в 15:17
Loki, я понимаю. Часто желание уходит когда в игре нет адекватного отклика, динамики событий и постоянных соролов. Выглядит как хождение по кругу и утопание в болоте бессмысленных действий. Что если я как историк попробую вместе с тобой создать сюжетную линию? Могу отыгрывать персонажей. Можем даже кого то сделать постоянным напарником. Как на пример у меня на Инари появилась подружка? Думаю будет веселее))
А насчет "змия"... выдержит мою "лиску"? ^3^

Ангаёпт, ну как историк я могу ввести для тебя персонажда и постоянно отыгрывать его. Вроде того что я предложила Loki.