AMAZING играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Escanor играет в лотерейку и получает 10 хепкоинов.
хотееть
У мангала погреешься)
хотееееть тепло
аааааааааа
Но без дождя
+15 и слегка пасмурно
соглашусь если тама тепло, и пальцы не будут дрожать ахахах
ахахахахаха
По уважительной
Я тебя отпрошу
@Ангаёпт, погнали лучше на шашлычок
ебаните меня самосвалом пж
Соболезную
ааааа
как плохо када первый день работы
Как хорошо, когда выходной
у нас седня 4 дождик-снег
Хана 12 Янв 2026 в 20:03
Приветик котятки! Мяу^^
С разрешения администрации тут будет что-то вроде моего блога. Тут мы можем пообщаться, высказать свои пожелания и предложения ко мне как соролу или историку, а заодно буду делится артами моей ханы. Очень надеюсь, что тебе понравится! Кусь^^
Напоминаю, что принимаю заявки и пожелания на проведения миссий (в том числе и очень... возбуждающих) как историк. Буду рада тебя видеть в моем гнездышке^^
Рейтинг: 1 / 3
Хана 14 Янв 2026 в 01:16
За каждым экраном, за каждой аватаркой и никнеймом бьется живое сердце
Мы часто забываем, что слова, напечатанные в порыве злости или ради забавы, не исчезают в пустоте. Они вонзаются в душу реального человека, оставляя невидимые шрамы, которые могут не заживать годами. Один твой комментарий может стать последней каплей для того, кто и так борется за право просто быть собой.
Прежде чем нажать «отправить», загляни внутрь себя. Неужели ты хочешь быть источником чьей-то боли? Неужели твоё минутное превосходство стоит чужих слез и бессонных ночей?
Мир и так полон трудностей. Давай не будем добавлять в него тьму. Выбирай поддержку. Выбирай человечность
Рейтинг: 0 / 2
Хана 14 Фев 2026 в 18:55
С Днем влюбленных, лисята! Желаю, чтобы в сердце всегда жила весна, а рядом был человек, который согреет даже в самый холодный день. Пусть каждый момент будет наполнен искренними чувствами и радостью!»
Рейтинг: 0 / 2
Хана 8 Марта 2026 в 16:42
Девчата, с весной вас! Пусть в душе всегда будет 25 градусов тепла, в сумочке — только приятные мелочи, а в жизни — люди, которые ценят вас такими, какие вы есть. Сияйте, кайфуйте от себя и помните, что вы — самые лучшие. С 8 Марта!

Через 1 час, 25 минут и 7 секунд: С праздником, девочки!^^
Рейтинг: 0 / 1
Хана 23 Марта 2026 в 06:35
Мяу, котята! Напоминаю, что я все еще историк и буду рада провести тебе миссию с историком, даже если это будет Д-шка! Мур!^^
Рейтинг: 0 / 0
Хана 12 Апр 2026 в 17:39
Поздравляшки! Мяу, котята! С Пасхой вас!!! Пусть в этот день будет много света, радости и вкусняшек! Пусть сердце греет тепло, улыбки вокруг, а в душе будет весна и счастье
Хана 17 Апр 2026 в 01:00
При-и-ивет, друзяшки-вкусняшки!
Лето неумолимо приближается! У тебя уже есть грандиозные планы? Поделись!!! =^3^=
Loki 17 Апр 2026 в 07:37
Хана, штош, наблюдаю, что никто особо не проявляет особого желания, так что - буду первым, так сказать задумал
Летом было бы замечательно заставить свою ленивую жопу подняться и почаще вытаскивать её из дому на свежий воздух.
Ну и наверное, полноценно вернуться шатать Коноху за шаловливого змия (если не снимут, естественно, хых) шейд
Timur 17 Апр 2026 в 09:47
Планы на лето: выжить во всем этом дерьме
Ангаёпт 17 Апр 2026 в 11:44
Планы, найти челиков шо будут отыгрывать моих яндер-мальчиков-милашных мими
А так, просто выжить и не словить тильт, стресс, больничку
Хана 17 Апр 2026 в 12:15
Ангаёпт, Мурка моя. ну одного я точно беру на себя и с моими "лисьими" повадками, живой точно не уйдешь! Готова к такому "экшену"? (загадочная улыбка)

Timur, план не плохой, но еще лучше не просто выживать, а еще и жить. Тогда система точно офигеет от твоего напора! Тут уж нужно решить, ты игрок только в игре или весь мир твоя шахматная доска? (подмигивание)

Loki, а вот это супер! На свежем воздухе реально нужно чаще бывать. И мысли чище и настроение лучше. А почему тебя снимать должны? А "змий" очень "шаловливый"? (заинтересованная мордашка)
Loki 17 Апр 2026 в 16:57
Хана, ну, давно не проявлял активность как ролевик (утратил желание), но, поттху все возвращается на круги своя.

И да, весьма шаловливый.. в определенных случаях язычок
Ангаёпт 17 Апр 2026 в 18:10
Хана, а ты прям можешь поиграть за моего любимого мальчика? шок
Хана 18 Апр 2026 в 15:17
Loki, я понимаю. Часто желание уходит когда в игре нет адекватного отклика, динамики событий и постоянных соролов. Выглядит как хождение по кругу и утопание в болоте бессмысленных действий. Что если я как историк попробую вместе с тобой создать сюжетную линию? Могу отыгрывать персонажей. Можем даже кого то сделать постоянным напарником. Как на пример у меня на Инари появилась подружка? Думаю будет веселее))
А насчет "змия"... выдержит мою "лиску"? ^3^

Ангаёпт, ну как историк я могу ввести для тебя персонажда и постоянно отыгрывать его. Вроде того что я предложила Loki.
Loki 18 Апр 2026 в 18:28
Хана, нет, скорее в потере мотивации и новых идей для продвижения сюжета персонажа из-за периодически возникающего стресса в ирле, а так же отсутствием спокойной обстановки, в которой можно посидеть и подумать над написанием поста (зачастую все приходится делать либо в торопях, либо не делать из-за отсутствия нормального свободного времени)

Ну, напарников текущих и потенциальных в принципе хватает (ведь все хотят что-то замутить с Орочимару, хых красавчик )

А вот насчёт лиски.. (в первый раз принял букву "л" за "п" и был в лёгком ахуе, но потом перечитал пот ) даже не знаю мечтать с одной стороны было бы прикольно посмотреть шо из этого выйдет, а с другой - с моим уровнем игры и скоростью отписи - это может быть длинною в бесконечность
Хана 20 Апр 2026 в 20:04
Loki, о я не знала что ты Орочимиару! Суперски))) Ну... так как на пример мы сейчас играем... если не пост в 2 недели то уже хорошо^^ Если нужен будет историк отыграть хотя бы жертву экспериментов, то я тоже не против))
Тихонько: насчет "п"... это главная фишка Ханы! троль1
Хана 22 Апр 2026 в 22:17
Как насчет ивента? Мне интересно, кому ни будь было бы интересно, провести ивент со смещением? Я имею в виду в мире Ван Пис, Охотников за привидениями, Матрица или любом другом? А может мультивселенной? Напишите^^
P.S.: обожаю нашего милого пушистого котенка! Мур!^^
Хана 25 Апр 2026 в 14:27