Давай ты будешь на Тон-Тон
Ладно
Мы будем играть на персонажах, которых ты предложишь. Ведь ты уже согласился взять на себя эту инициативу
На которых мы будем играть
О персонажах
Расскажи свое мнение
Буду
Ты не будешь прислушиваться к мнению даже своего друга?
Выебать твое мнение?
мнение
Хочу ли я выебать твой рот?
Ну я могу персонажей выбрать, ладно
даже своего друга?
А чужое - я в рот ебал
У меня есть свое
А зачем мне слушать чужое мнение?
никогда не слышал выражения, что люди ищут в других те проебы, которыми грешны сами?... Вот зачастую это и правда так
Какай дорама
Ты снова издеваешься надо мной
Escanor 7 Янв 2026 в 06:48
Солнечный привет всем от Эсканора. Будет враньем сказать, что прошлый год (как и все до этого) был лёгким. Но именно эти трудности сделали нас такими, какими мы есть сейчас. Хочу пожелать в новом году всем крепкого здоровья, счастья во всех аспектах жизни, успехов на работе и за её пределами. Ставьте высокие цели и добивайтесь их (пытайтесь, по крайней мере).
Приятно видеть активность на ролевой, давненько такого не было. Если ещё не поздно, хочу попросить для своего персонажа открытия всех оставшихся стихий и создание для него большого частного дома. Дом нужен чисто для деловых встреч членов Корня, да-да пальцы
Рейтинг: 0 / 0
mistral 7 Янв 2026 в 18:39
Доброго времени суток. Что же, ежегодная акция хэпп-мороза подошла к концу и к сожалению, всем не особо повезло с тем, кто ГА в этом году троль1 Но так или иначе, призы всё таки будут розданы, просто вероятней, не в том формате, в котором все привыкли. Оправдываться не буду, просто по мнению администрации некоторые хотелки выглядят слишком имбово. А балансить такое.. хех. Тяжело это. Но список будет ниже.

Так же хочу поздравить всех с наступившим новым годом и рождеством. Любите близких, будьте умничками и не болейте. Прошедший год был весьма тяжелым для многих, но хочется верить, что наступивший будет лучше. Из пожеланий это все, ибо более личные были озвучены и так. Ну или нет.. я весь нг пробухала, например троль1
Моё пожелание очень скромное, кстати – 50к баллов мне и человеку рядом со мной в топе. Что бы бесконечно вечно можно было тратить их на смену ника и цвета, которыми никто не пользуется. А, ну и ещё заявки, точно..

Ладно, к хотелкам.

( Те люди, которые желали всем exp.. где-то ниже я создам отдельную тему, куда вы сможете по шаблону заполнить заявку на выдачу 4000 exp. Укажите персонажа, то сё.. будто бы будет удобней. )

Теперь по порядку:

Томас Шелби – 4000 exp за пожелания других игроков

Багрвый Монарх – мокутон слишком сильно для персонажа, который по весу роли превосходит любого, кто вообще существует на ролевой. Ты можешь выбрать воду, но т.к это довольно скромно, оставляем тебе перевыбор желания в течении одного месяца. Через тикет.

Батёк – 6000 exp ( 2000 за себя, плюс 4000 за пожелания остальных )

Кими – 9 жизней коту. Оформить это можно в виде неканонической техники. Посидев и подумав, мы решили что подобная техника не будет имбовой и носит за собой чисто косметический характер для животного-кота. В херайшине отказано, но можешь взять технику небесного перемещения. Правда под нее нужны определенные предраспы, стихия молнии и есть кд.

Хана – основное желание и так выполнено. Слот под Учиху.

Мэка – окей. Лавен оставляет за собой право перенести опыт с прошлого нг на любого иного персонажа, но без стат.

Кори – одобрено созидание и бьякуго.

Травник – ранг чуунина.

Хьюстон – попросил для всех exp, поэтому ничево.

Zaraki – одобрено в раздумьях желание. Но пж, не до некст нг.

Шейд – личная техника.

Werewolf – ранги выше чуунина не выдаются. Шаринган ш3т одобрен. Но нужен отыгрыш.

Чарльз – думы на пожелание, но так же не до некст нг.

Локи – калитка окей. Тело – нет. Максимум могу предложить кд на смену тела в х2, ДНК тенпина.

Кант – можешь возвращаться в любой момент и делить корону на пару со мной.

Анатом – рерол. Две особых роли будто бы немного не справедливо. Отпиши новое пожелание в течении месяца.

Курада – создание неканона Учиху.

Обито – иметь два родных глаза Обито слишком жирно. Персонаж просто станет имбой, которую будет сложно фиксить. Хата – хорошо, деньги выделим. А вот в остальном – перевыбор желания.

Dorora – НЕТ. Меняй желание, никаких Антонов Чигуров. Если будет Герман Чигур – я одобрю.

Шинай – техники лавы, третий глаз Кагуры и подавление чакры.

White Snake Dragon – создание персонажа Учиха + Узумаки.

Сайтама – передача желания не работает. Можешь его изменить или прописать конкретные передачи того, что ты хочешь. Обычно это exp, риё и форумный рейтинг.

Sureno – рука с 3 шаринганами. Клетки Хаширамы дают возможность использования изанами. Глаза при этом умирают навсегда. Данзо всё таки не умел пользоваться мокутоном.

Escanor – одобрено. Т.е получение стихий и создания дома.

Такие вот пожелания получились. Прошу не расстраиваться тех, кому было отказано. Всё таки, некоторые пожелания были чуть ли не равносильны выдачи ВМШ на Учих, при котором персонаж становится просто бессмертным. Отпишитесь для получение в тикеты, експа будет в отдельной теме.

Всех ещё раз с наступившим и приятной игры:)

Через 6 минут и 44 секунды:
Тема для выдачи exp: https://naruto.su/forum/theme.php?id=246
Рейтинг: 0 / 1