Ахах
Бито
@houston, в душу плюнул
@Кими, ощадбанк
@houston, А ТеБе?
@Кими, ну всё, хана тебе
@houston, передать за проезд? Что за сдача такая
@Кими, хватит своими лапами махать, а то могу дать сдачи
@МощныйДвижПариж, не повторите эффект чумы только, вдруг у вас руки немытые
@Кими, такое тоже возможно, мы разнесем актив во все дома и города, скоро будем троль1
@houston, эшик выкупил шутку или чо?
@МощныйДвижПариж, а может ваш круг активности сам в меня как-то войдет ? троль1
@Кими, ты не базарь
Да и не все ровно? игривый
Наверное...
Никто не осудит!
Батёк 8 Апр 2025 в 08:16
Жителям Киригакуре привет, остальным сочувствую! Итак, ваш покорный слуга мизукаге надеется, что вскоре долгое событие с портом завершится и мы сможем приступить к новому. Кстати о нём: в связи с тем, что освободилась пара мечей, хочется найти им новых владельцев. Так как мечей не так много, то и устраивать огромный турнир, как предыдущий, вряд ли будем. Однако я думал насчёт мини-турнира, специальных миссий для кандидатов или случайный розыгрыш(шучу).

Однако вы можете вынести и свои предложения или же одобрить вынесенные мною. Принимаю все предложения по поводу метода проведения в этой теме для обсуждения. Помимо этого, хочу внести ещё одно - оно касается тех, кто уже является мечником. Я предлагаю дать возможность другим шиноби Киригакуре и только им(остальным брысь троль1) вызывать на официальный поединок мечника Тумана. Победитель оставляет себе меч. От поединка можно отказаться не более 2-3 раз подряд, проходить он будет на отдельной локации в присутствии экзаменатора. На этом всё!

Прошу всех участвующих в порту не задерживать посты и наконец закончить эту миссию
Рейтинг: 0 / 0
Sharingan 8 Апр 2025 в 09:45
Полностью поддерживаю идею - посвещения в ряды Мечников. (Специальное задание, со смертельным исходом).
Также поддерживаю ввода возможности оспаривать права владеть тем или иным клинком.
Рейтинг: 0 / 1