Просто быдло играет в лотерейку и получает 10 EXP.
AMAZING играет в лотерейку и получает Онигири.
так впадлу
я давно ивенты не делаю
ивент с кубиками чет мне пздц не идет
ток как его там
кста мужика тоже понмю, понравился
новво
го сампо
жду мужика
ну ща мета стримерша новая искра будет
ну всегда так как новый рег
ща там радость и вроде какието безумные циф
ры дает
чисто его ебут все и дохнут
когда фаенон с отражением урона)
мне нрав в новом режиме пачка
ля он ебет все и вся
но я ее сменила на него
великая герта была
ну и харашо)
Просто быдло 27 Мая 2024 в 06:43
1. Кири
2. Полтораха на Ягуре
Рейтинг: 0 / 0
Батёк 27 Мая 2024 в 08:05
1. Тэкеши
2. Кири
3. Голосую за Аки Комацу

1. Учиха Шисуи
2. Коноха
3. Хатаке Какаши
Сайтама Сенджу 27 Мая 2024 в 11:29
1) Яманака Шинучи
2) Конохагакуре
3) Узумаки Кувшинчик
Dorora 27 Мая 2024 в 21:40
Суна:
Дейдара голосует за лучшую сосочку песчаника - Пакуру

Коноха:
Учиха Саске моргает очечей и отдает голос за Хашираму
Сюрикен 28 Мая 2024 в 08:08
1). Ямато
2). Коноха
3). Тобирама
Кими 28 Мая 2024 в 08:34
Сакура
Коноха
Кувшинка
Теневой_Друг 28 Мая 2024 в 11:21
Только Хаширама может достичь баланса и напинать брату по шапке, когда он устроит террор нежнопопым Учихам!
Коноха - мой голос за Тобираму! Да здравствуют Сенжу!
Суна - сладкопопый психопат-террорист обещал мне весь комплект секс игрушек, поэтому Гаара отдает голос Дейдаре!
Advena 28 Мая 2024 в 12:28
Выборы завершены.

Выбраны следующие каге:

- Хокаге:
- 8 голосов, побеждает Тобирама Сенджу
В случае отказа от должности оную одержит Кушина Узумаки, 5 голосов

- Казекаге
- 3 голоса, побеждает Дейдара
В случае отказа от должности оную одержит Пакура, 2 голоса

- Мизукаге
- 6 голосов, побеждает Ягура
В случае отказа от должности оную одержит Аки Комацу, 2 голоса

От нынешних каге требуется связаться с ГМами, для того, что бы организовать отыгрыш инавгурации, и если у них есть пожелания отказаться от должности - предъявить оные. Дальнейшая техническая часть также будет скомуницирована с администрацией.

Всем спасибо за отданные голоса!
[Историк мира] 28 Мая 2024 в 12:28
Advena закрыл тему для обсуждения
Причина: Выборы завершены
[Историк мира] 16 Сент 2024 в 22:02
Advena открыл тему для обсуждения
Причина: Предстоящее голосование
Advena 16 Сент 2024 в 22:08
Доброго времени суток!
В связи с тем, что наш нидайме хокаге по собственной инициативе покидает свою должность преждевременно, преждевременно же начнётся голосование за нового хокаге - сандайме!

Правила те же - голосование пройдёт в два этапа. Первый этап - перекличка активных игроков Конохагакуре. Надо заметить что в голосовать и выдвигать кандидатов могут лишь те, чья роль была взята не прямо непосредственно перед выборами - или во время них - а хотя бы за неделю до этого.

Система всё та же. Пишите в этой теме имя персонажа - так как выбирают только хокаге - то участие принимают лишь шиноби конохи. Вторым - пишите своего кандидата. Выдвигать можно и себя самого.

Этап переклички и сбора кандитов - будет длиться с момента публикации сообщения - до 22.09 - до 22:00 часов.

Напоминаем правила:
- Номириваться на должность каге своей деревни может лишь шиноби из этой самой деревни.
- Нет, вы не получаете отдельного персонажа после обретения силы в должности каге - каге становится именно ваш персонаж.
- Если избранный каге не будет соответствовать по силе своим полномочиям - ничего страшного, он получит изначальный буст, который позволит ему вступить в должность полноценно.
- Каге избирается на срок в полгода до следующих выборов (29.03.25), но выборы могут пройти вне очереди, если каге откажется от своей должности раньше положенного срока.
- Каге может переизбираться после окончания срока - будет считаться, что он продолжает исполнять свои обязанности.
- Каге будет переизбран в случае снятия или смерти.
- После того, как персонаж перестал быть каге, но остаётся активным (т.е. не в случае смерти или снятия) он оставляет за собой возможность именоваться -таким-то каге, становится джонином деревни и получает статус весомого уважаемого лица, которое может также влиять на решения последующих каге на должности после него.
- Игроки которые уже являются каге деревни - не могут выдвигать свои кандидатуры на должность хокаге (мизукаге и цучикаге не могут занять вторую должность каге на другом персонаже)
- На момент нахождения на должности каге не сможет выполнять миссии рангом ниже А, и тем более - на длительное время покидать деревню, если только не оставит кого-то вместо себя на должности.
- Главными активностями каге станут направление деревни на определённые векторы развития, отношения с другими каге, и также отражение различных угроз, которые для деревень щедро могут придумать гейммастера.
- Также стоит заметить что на момент нахождения на должности каге так или иначе будут помогать выполнять его работу гейммастера - если каге нужно будет провести локальную активность, то он может это сделать задействовав гейммастеров.

Флуд в теме будет удаляться. Требуется лишь отписать имя персонажа, от которого будет исходить "голос", и кандидата.

Удачи!
Галактический Рейнджер 16 Сент 2024 в 22:19
1 Хьюга Ханаби
2 Хьюга Ханаби
Loki 16 Сент 2024 в 23:14
1. Орочимару
2. Орочимару
Скрытый текст
Даёшь свободу генной инженерии!
Устали от того, что у вас всё ещё отсутствуют клетки Хаширамы? Вы не Учиха, а Шарингана хочется? Нужны шесть рук? Возможность обладать энергией природы? Или всё это вместе? Без лишних затрат? Выход есть!!!
Скромный любитель практических наук, квалифицированный медик и просто хороший змей исполнит все ваши пожелания!
Согласно статистике, выживаемость добровольцев, согласившихся на процедуру, составляет не менее 90% лжец (но это не точно).
Раздербаним Хашираму вместе!
Рейтинг: 0 / 1
Сюрикен 16 Сент 2024 в 23:16
1. Ямато
2. Учиха Шисуи
Рейтинг: 0 / 1
mistral 17 Сент 2024 в 07:45
1. Учиха Юми
2. Пока не воздержусь, хочу просто отметиться в активе. Из-за большого количества знакомств в самом рп, ситуация легкая. Мой выбор - Учиха Юто.
Segunda 17 Сент 2024 в 08:39
- Якуши Кабуто
- Сенджу Сюнсуй (Ярик))
Swamp 17 Сент 2024 в 08:51
1. Нара Шикамару
2. Я считаю Хатаке должны стать во главе Конохи. Поэтому голосую за Хатаке Какаши орех
Raiton 17 Сент 2024 в 16:21
1. Учиха Юто
2. Я просто хочу выдвинуть самого подходящего кандидата на данную роль. Кто итак рулил всей ролевой пока остальные боялись или делали другие проекты. Лучшая женщина - Учиха Юми.
Sexta 18 Сент 2024 в 11:26
1. Тодо Аой (замена голоса)
2. Тобирама Сенджу (Батьковский)
Кими 18 Сент 2024 в 11:43
- Сакура Афкашеровна Харуно
- Учиха Сарада троль1
Kurzic 18 Сент 2024 в 16:43
1. Сенджу Ву
2. Сенджу Ву
Dorora 18 Сент 2024 в 19:23
1. Учиха Саске
2. Учиха Мадара
Рейтинг: 1 / 0
FOSTER 19 Сент 2024 в 17:15
Влада, Влада, Влада, и Влада. Сколько есть голосов ей отдаю. Хватит с нас уже инактива в Конохе. Жёсткий, суровый лидер, то что подвинет сюжетку.
П.с. Влада <3
Генрих Шульц 19 Сент 2024 в 18:31
1) Учиха Шисуи
2) Учиха Мадара
Архангел 20 Сент 2024 в 12:17
1.Кекеши
2.Ханаби
Roctis 20 Сент 2024 в 18:15
1. Хьюга Хидейоши
2. Учиха Мадара
Shraud 20 Сент 2024 в 20:00
1. Хатаке Каэда
2. Коноха
3. Узумаки Реми...) Так вроде? пес3
Теневой_Друг 20 Сент 2024 в 21:35
1. Хаширама Сенджу
2. Коноха
3. Конечно, Хаширама Сенджу. Если первый братец профакапил, то давайте дадим все просрать второму!
Anatom 20 Сент 2024 в 21:44
1. Любой из персонажей Конохи (моих)
2. Хаширама Сенджу (окончательно)
боль в ноге 20 Сент 2024 в 23:52
1. Учиха Мадара.
2. Сохранение голоса до второго этапа.