Наебунькал
@Anatom, приятного
На белом дейдаре
А я пойду пост напишу
поем
я тож пойду
приятного
Приятного аппетита
Покяо
Ладно, пойду поем шо ли
Отлично
ты мысли)
А я спрошу, какой сегодня день недели?
я больше люблю двиежния
Я про баню спрошу
По было только у шиная
Будешь пиздеть щас
Зан 26 Апр 2023 в 08:27
Привет - привет, мои котятки! С Вами неподражаемая Хана и мое прытко пишущее перо^^. С разрешения нашего пушистого админки Эшера, тут будет мой личный блог! Т.е. тема *^-^*
Сегодня, хочу поделиться одной новостью: НАС ЖДЕТ ИВЕНТ. И самое смешное то, что проведу его я смех В честь наступившей весны, в Университете шиноби, по старой японской традиции пройдет ВЕСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ! Принять участие смогу студенты, преподаватели и просто жители Тенгоку. Призы за него, хоть это и мирный ивент, будут очень вкусные, а победителей может быть.... да сколько угодно. Среди них и возможность поднятия ранга на пару уровней, и стандартные наградки, и плашечки самым отличившимся, и..... Хе-хе) Подробнее будет в отдельной теме! смущенный
Ивент будет доступен как в соло режиме, так и командном мультиплее. Так, что доставайте зубы с полок и гоу со мной! смех
С любовью, Хана^^
Рейтинг: 0 / 1
Зан 5 Мая 2023 в 00:15
Приветствую роднульки!
Напоминаю, что у нас вскоре стартует ивентик и те, кто еще не записался, милости прошу к нашему шалашу)
Будет новость маленькая!
В унике появилась новая локация: Кабинет студсовета. Теперь там можно получить студентам авторские миссии Д и Ц ранга, кому надоело выполнять миски с доски. Проведу лично Вам их) Кто решится - не пожалеете. Кому нужен сорол, мои боты готовы подменить на время!)
Люблю, целую, Хана! ^^
Рейтинг: 0 / 0
Зан 14 Мая 2023 в 01:00
В эфире третий и последний выпуск Ежедневного пророка.
В связи с вайпом, у меня забрали все, включая главную ветку семьи Ханы. Так что я ухожу. Извините потеряла смысл в дальнейшей игре. Так случается. Возможно оно и правильно все, сие покажет время. От себя, сделала все, что могла что бы игрокам тут было комфортно и приятно. Получилось или нет, судить не мне.
Было по настоящему приятно играть со многими! Если кого обидела, я не со зла! В общем всем хоршей игры и удачи проекту!
С любовью, ваша Хана^^
Зан 14 Мая 2023 в 22:11
ПОСТ С "ТОГО СВЕТА"
В связи с тем, что кое какие основные вопросы мы разрешили с администрацией, то я пока остаюсь. Хана работает в обычном режиме историка.
Ой, пардон, так как "Ханы" больше нет, теперь я Зан^^