И чивуриву
Я хочу компот
Имя увидела можно лайк ставить
@chiwariwa, моё место........
Даааааааааааа
прачитала?
@chiwariwa, ghfxbnfkf&
@Мора, еще не нашел место?
@Darkness, дэээээ
Лло ти зул йа фи
(((((((((
иф ай луз ит олл
Но не буду мешать их счастью....
@Darkness, я тоже анатома люблю
Я камешек
@chiwariwa, он любит мору и мора любит его
За шо ты так со мной...
Перехочеш
Корпорат 19 Янв 2023 в 02:21
Район Водоворота был перекрыт на вход и выход по причинам которые местные "защитники" не объясняют. Корабли также не подпускают в порту а слухи распространяемые по району кровавого тумана доносят известие о неком убийстве высокопоставленного лица. Вместе с тем поговаривают о появлении неких существ с коими вступают в сражение сотрудники службы безопасности. Кто знает, может некоторым "любителям совать нос" удастся проникнуть в опечатанный район и узнать подробнее о произошедшем? Или более того, стать свидетелем или участником каких-то интересных событий.

- Вы имеете право отыграть как проникаете на территорию района водоворота. На большинстве локаций появились особые мобы для этакого "фарма" если он кому-то будет интересен. Также есть шанс стать случайным участником событий сюжета протекающего в данный момент времени.
- Информация о происходящем может быть отыграна как слух или общий уровень паники о целом районе что был перекрыт без объяснений.
- Визуально над районом Водоворота видна огромная сфера по аналогу с небольшой луной. Полностью чёрная изнутри с синей подводкой. Все кто обладают додзюцу способны увидеть что она целиком и полностью состоит из чакры и располагается ровно над неким поместьем в центральной части района. Вместе с тем эта же чакра буквально распространена повсюду и ощущается даже без всякого чувства чакры с момента входа на территорию района водоворота. Из ощущений всё как никогда просто: ощущение тоски, беспомощности и легкого удушья. ( Для примера и тех кто знаком в таким произведением как Bleach - банкай Кьёраку Шинсуя как наилучший пример ощущений ).

Вся дополнительная информация о существах прописана в них самих. Просьба отнестись внимательно. Возможные награды - неизвестны. Из вашей задницы не вывалится самехада. К сожалению или же к счастью.
Возможные последствия при наихудших раскладах или неправильном сражении с существами: ранения от лёгких до тяжёлых. Возможная потеря контроля над персонажем. Возможная смерть.
Рейтинг: 0 / 0