Ещё бы он посты читал и понимал что от него хотят....
Ну, подтянется еще в письме, возьмет уровень выше и начнет на желаемых персонажах как на пианино играть)))
Походу, эт ты его так обижаешь значением таким xDDD
Вариматаса. А ещё короче Вата
Я максимум кого обидеть могу, тараканов, не скинув им еды очки
Вату... Обижаем... Не понял...
Чё вы. Вату обижаете?
Отдохни хорошенько) Выдохни прям, полностью :DD
Да пойдет. Ну вообще потому, что неделю наконец отработал. Выхи
Много писал?)
Томас Шелби играет в лотерейку и получает Онигири.
МощныйДвижПариж играет в лотерейку и получает Рис.
Velurio играет в лотерейку и получает 5 EXP.
Дальше – вам надо написать пробный пост, по которому администрация и общественность смогут оценить, достойно или нет вы отыгрываете персонажа, и годитесь ли на то, что бы его занять.
Тема пробного поста — на ваше усмотрение. Это может быть как выполнение миссии, так и развитие канонического сюжета, или даже что-то совершенно новое, что позволит вам раскрыть персонажа. Главное, чтобы текст был написан вами лично, без использования искусственного интеллекта. Покажите, как вы видите своего героя, как он мыслит, действует и взаимодействует с миром.
Alessa 29 Дек 2021 в 20:29
Что же, поздравляю всех с грядущем к нам праздником. Не особо уж и люблю его если честно чем дальше в лес тем глубже яма. Ну эт я о своём, не принимайте близко к сердцу.
Хочу всем искренне пожелать что бы ваши особы пожелания, мечты сбылись в этот день. Что бы не забывали и ценили тех жив и близок вам, ибо ходит по миру болячки ковид. Ну, добавлю ещё от себя всех люблю целую плечи и довстречи.
А ну да, забыл внести ленту, ведь нужно загадать дедушке морозу какой желаю я подарок.
Поглядывая на желания остальных, понимая что слишком рассказывать губу не буду. Но желаю лишь действительно стоящие и ценное, а раз в год как говорится мечты должны сбываться.
Я хочу, что бы у моей Кагуи Юмио появилась сенсорика и последовательно имела доступ к Всевидящиее Оку Кагуры.
Это, желание о котором я мечтал ещё долгие годы. Но всегда боялся его озвучить, вот такие дела.
Хочу так же, любя поздравить товарищей, друзей по администрации кого-то я знаю хорошо кого-то плохо.
Шейд, Мерлин, Эш, Хэппи)) Спасибо вам друзья, тёплую дружную атмосферу.
Ну, и желаю остальной администрации хорошо провести Новый Год.
Рейтинг: 0 / 0
VIPASHxft600 9 Янв 2022 в 00:14
Alessa, что же Дедушка тут пошаманил и сделал так, что Кагуя Юмио сможет научиться пользоваться Оком Кагуры.
Рейтинг: 0 / 0