Вариматас играет в лотерейку и получает Онигири.
та не, просто повезло, вроде как не отбирают
фух, цезарь жива
Омежка играет в лотерейку и получает Онигири.
Блохастая играет в лотерейку и получает Онигири.
Кими играет в лотерейку и получает Данго.
@Алхимичка, тикет создай с запросом
Это получается мне ее использовать нельзя или как?
Интересно получается.... У меня Техника вращения ядра давно изучена, а сей
час ее могут использовать только Анбу Камня пот
Наебунькал
@Anatom, приятного
На белом дейдаре
А я пойду пост напишу
поем
я тож пойду
приятного
Приятного аппетита
Покяо
Kisame_Akyla 24 Дек 2021 в 12:21
с праздником, хочу проверки своего тикета, повышение предрасположенностей для крутого персонажа Неджика или опыта для всех
Рейтинг: 0 / 1
Kisame_Akyla 31 Дек 2021 в 10:45
UPD. Смена желания, ибо на тикет ответили, а поставить больше 4.2 для Неджи оказалось невыносимым бустом, который обрушит баланс ролевой.
Собственно, хочу Тейсенган на Неджика. Необязательно со всеми абилками, типа режимов, но контроль гравитации и определённый буст к реакции и прочему не помешал бы.
Так же, ради всех сироток из клана Хьюга, сделайте уже техники адекватными. Каноничная ветвь не владела ни Кайтэном, ни 64 ударами. Сделайте эти ограничения, ибо некаш Хьюга итак может бустить себя до потери пульса, а каноны просто не способны реализовать себя, ибо ограничены каноничными рамками и на фоне крутых 4.4 некашей выглядят как дерьмо (спасибо за 4.2 для гения клана и сильнейшего Хьюга ещё раз).
Всего плохого < 3
Рейтинг: 0 / 0
Зан 31 Дек 2021 в 18:34
Kisame_Akyla (31 Дек 2021 в 10:45):UPD. Смена желания, ибо на тикет ответили, а поставить больше 4.2 для Неджи оказалось невыносимым бустом, который обрушит баланс ролевой.
Собственно, хочу Тейсенган на Неджика. Необязательно со всеми абилками, типа режимов, но контроль гравитации и определённый буст к реакции и прочему не помешал бы.
Так же, ради всех сироток из клана Хьюга, сделайте уже техники адекватными. Каноничная ветвь не владела ни Кайтэном, ни 64 ударами. Сделайте эти ограничения, ибо некаш Хьюга итак может бустить себя до потери пульса, а каноны просто не способны реализовать себя, ибо ограничены каноничными рамками и на фоне крутых 4.4 некашей выглядят как дерьмо (спасибо за 4.2 для гения клана и сильнейшего Хьюга ещё раз).
Всего плохого < 3

Не негативь!! :3
Умственно отсталый 31 Дек 2021 в 18:40
И мне МШ, кстати
Зан 31 Дек 2021 в 18:44
У Неджи сила роли 4.2..... Мало? тебя не смущает, что у Наруто сила роли 4.2, а у Ханаби 4.1?
насчет сильнейшего Хьюга... я бы Хиаши назвала сильнее чем Неджи.
Kisame_Akyla 1 Янв 2022 в 11:59
Зан (31 Дек 2021 в 18:44):У Неджи сила роли 4.2..... Мало? тебя не смущает, что у Наруто сила роли 4.2, а у Ханаби 4.1?
насчет сильнейшего Хьюга... я бы Хиаши назвала сильнее чем Неджи.
С каких пор Наруто - это показатель силы? Он на протяжение 3 ДБ уступает Неджи по параметрам.
Бой на экзамене он победил за счёт Лиса, а не своих "голых" навыков. Замечу, что тогда он не сделал ни одного попадания по Неджи.
+ чел без доступа к техникам изучил все запретные техники для побочной ветви, в потенциале он сильнее, чем Хиаши, а предраспы как раз и показывают потенциал.
Ханаби так же уступает по параметрам, хоть и не такая бездарная как Хината.
Неджи первый, кто стал Джоунином.
Неджи выиграл каждый трен.бой у Ли, не уступая тому в скорости и боевых навыках (тут же по скорости он заметно уступает)
Про реакцию и прочее я вообще молчу, ибо челы вырезали реакцию у Бьякугана, оставив его вообще с голой задницей.
Зан 1 Янв 2022 в 13:11
За бездарную Хинату ты явно перегнул палку. А вообще никто тебе не мешает взять некаша и быть крутым))
Kisame_Akyla 1 Янв 2022 в 14:45
Зан (1 Янв 2022 в 13:11):За бездарную Хинату ты явно перегнул палку. А вообще никто тебе не мешает взять некаша и быть крутым))
Хината по ДБ - 21.5
Неджи по ДБ - 27.
Между ними пропасть, что показывает не только ДБ, но и манга.
Зан 1 Янв 2022 в 15:09
Зх что такое "БД" и т.д.))) Бери крутого некаша в 4.4 и будет тебе счастье)))
Умственно отсталый 1 Янв 2022 в 21:46
Зан (1 Янв 2022 в 15:09):Зх что такое "БД" и т.д.))) Бери крутого некаша в 4.4 и будет тебе счастье)))
Дотабафф
Timur v1 2 Янв 2022 в 20:52
желаю получить Забузу без пробника
MokRiY_NegADai💦 3 Янв 2022 в 14:01
Я хочу питсу