А вот насчёт нихуя не делали после объединения - хз. Мне кажется немало ситуаций было, которые не раскрыли. Два хокаге сменилось с момента ограничений Учих
Рубятки, всем привет. Нам в Ото требуется пополнение кадров. Нужно обязательно служить змеиному господин и не в чём ему не перечить! Если захотите присоединиться, то два варианта: либо подчинение, либо на лабораторный стол)
Ждём всех желающих!
The Garbage Panda, я обсудил всё со своими коллегами-экспертами из ото. Мы в принципе не против. Просто знаете, на предыдущей миссии наша девочка была покрыта генным материалом... слизью жабы. Её пришлось оттирать. Вы готовы к такому?
И ещё одно. Вашей главной обязанность будет... гнобить нового Кабуто (Nero) патамушта раньше было лучше, раньше был Happy. Вот.
Так пока что к нам в Ото метят:
Зелёноволосые сисяндры
Блондиночка - убийца девственниц
Понятно. Я отпишу вам в лс на счёт встречи.
Это, наша тима отовцев скоро выдвигается колесить мир, так что если вы хотите присоединиться к нашей компашке и служить господину Орочимару, то милости просим. Тока нам нужны лишь самые амбициозные шиноби!
ULTI_ASH, они же терпеть умные, пишут, что не обращают на это внимание. Так что для ролевой они безнадобны. Плюс при попытки забрать оттуда кунай можно повредить эти драгоценности
Nata,да, вынужден согласится, такое чувство, что все порни поголовно геи, раз не обращают внимания на эти прелести
так аккуратно жи забирать, а не со всей дури и скорости аккуратна, для убийства в постели