Черноснежка играет в лотерейку и получает Данго.
Я вот щас не жду
когда ты будешь этого не ждать
так кину
А че... давай
Так кинь
Или кину..
Я бы тебя тоже кинула
Хоть меня и кикнули как собаку ебаную
Я по ним соскучился
а зачем?
@Timur v1, а до этого не ждал?
Я вот тоже жду
Жди
Жду камбека Ярика и дудоса день первый
Хана играет в лотерейку и получает 20 EXP.
@Ренуар, а Валера?
Красный медик играет в лотерейку и получает 15 EXP.
@Dorora, нормально пот
Чарльз 27 Янв 2026 в 13:42
Сначала во всех деревнях поползли слухи, а вскоре появилась официальная информация, касающаяся совместного экзамена на Чунина, который проводит Конохагакуре с другими какурезато. Информация о том, как стать участником, была общедоступной. Достаточно было прийти в резиденцию и подать заявку со своей кандидатурой. В каждой деревне этим занимался ответственный за это человек. В Сунагакуре это был их Казекаге, в Киригакуре — Тэрису, а в самой Конохагакуре — Хокаге. В заявке требовалось указать информацию о себе, а если конкретнее, она включала несколько пунктов помимо имени и возраста:
1. Причина, почему участник считает себя достойным ранга Чунин.
2. Для чего ему нужен этот ранг.
3. Описание его способностей.

Пояснение третьего пункта: необязательно рассказывать о каждой технике определенного элемента, достаточно лишь упомянуть стихию. Геномы тоже требуется указывать. Додзюцу тоже. Секретные техники вашего персонажа в том числе.
Но исключительно в том случае, если вы будете их использовать. Никто не мешает вам их скрыть, но в случае применения, будьте готовы к рп последствиям, любым.
Эта информация не будет предоставлена другим участникам, так что переживать по этому поводу не стоит.

Всем участникам требуется подать заявки теперь в самом рп. Срок на это до 30.01.2026 включительно.
После одобрения кандидатуры, отправиться в эту локацию: https://naruto.su/world/1655/
Время на то, чтобы явиться в локацию у вас до 02.02.2026 включительно.

Учитывая ситуацию в Киригакуре, а именно бой с Мизукаге, отыгрывайте то, что записались и ушли на экзамен ДО начала боя.

Важное дополнение: с этого момента нельзя получить ранг Чунина каким-либо образом до окончания экзамена и ещё месяца после его официального завершения. Это правило касается только тех, кто не участвовал в экзамене. Если хотя бы один ваш персонаж примет участие, независимо от исхода, вы сможете купить ранг за опыт или получить его другим способом для всех своих переродков. Это дополнение касается тех, кто видел объявление о начале экзамена, но решил его проигнорировать.
Рейтинг: 0 / 0