Ахах
Бито
@houston, в душу плюнул
@Кими, ощадбанк
@houston, А ТеБе?
@Кими, ну всё, хана тебе
@houston, передать за проезд? Что за сдача такая
@Кими, хватит своими лапами махать, а то могу дать сдачи
@МощныйДвижПариж, не повторите эффект чумы только, вдруг у вас руки немытые
@Кими, такое тоже возможно, мы разнесем актив во все дома и города, скоро будем троль1
@houston, эшик выкупил шутку или чо?
@МощныйДвижПариж, а может ваш круг активности сам в меня как-то войдет ? троль1
@Кими, ты не базарь
Да и не все ровно? игривый
Наверное...
Никто не осудит!
Katon 13 Июля 2025 в 18:35
Предлагаю тему для следующего ивента. ЭПИЗОД ПОСТОПИСЦА!!!!!111

В рамках ивента игрок становится персонажем, которого отыгрывает на ролевой, перенимая на себя все черты его характера.

Формат: участнику необходимо написать пост о том, как он, будучи своим ролевым альтер-эго, пишет пост на ивент на тему «Как же лень писать посты собственными руками».

Важно: если в ролевой игрок создает свое письмо исключительно с помощью нейросетей, то и его ивентовый пост должен всецело отражать этот процесс. От написания промта до финальной редактуры, благодаря которой, как многим кажется, никто не сможет выявить след «мыслей» машины. Если же игрок слишком тороплив в своей игре — он тоже должен отразить это в приуроченном к ивенту посте. Если игрок и вовсе не пишет постов — его ивентовый пост тоже должен отразить и это...

Проще говоря, участник обретает характер своего персонажа, но проецирует через него свои личные особенности в отношении ролевой игры, которую ведет на этом проекте.

Мне кажется, что идея классная. Админка, обратите внимание, пожалуйста!!!11
Рейтинг: 0 / 1