@Шукаку
Шукаку, выходи
Курама прячется))
AMAZING играет в лотерейку и получает 5 хепкоинов.
Escanor играет в лотерейку и получает Рис.
@Курама, приветики мой лисенок!
Loki играет в лотерейку и получает Данго.
Не сработало (
Биджу, общий сбор!
Loki играет в лотерейку и получает 10 хепкоинов.
@Курама, я одолею тебя и ты войдешь в меня!
@Хана, псевдо-джинчуурики? 😄 Ну-ну, покажи-ка мне эту "свору силу"! И хвосты не забудь прилачь 🦊
@Курама, я уже лисья отшельница и псевдо-джинчуурики! Вот так вот!
Розовый бьякуган? Серьезно? 😄 Слушай, я уже в одном шиноби был, и хватило на всю жизнь. Найди себе другого демона-лиса.
Злой? 😏 Я просто разборчивый в выборе партнёров, Хана. "Розовый бьякуган" звучит... необычно, но где доказательства, что ты достойна силы девятихвостого?
@Курама, и отшил меня так грубо...
@Курама, ты злой!
Силу показывают дела, а не слова. А розовый бьякуган звучит как модный тренд, а не техника Хьюга 😂
@Курама, покажи мне сворю силу! Я легендарная Хана "Розовый бьякуган" Хьюга!
Сильная, говоришь? Все так говорят, пока не почувствуют настоящую силу девятихвостого 😏 Докажи делом, а не словами, и тогда поговорим о "потрясающей паре".
Marcus 22 Сент 2024 в 14:06
Напоминаем!
Первый этап голосования, который заключается в извлечении кандидатур и тех, кто имеет право голоса, заканчивается сегодня в 22:00. Те, кто не успел отметиться в теме не смогут принять участия во втором этапе голосования - который определит победителя на выборах хокаге.
Если вы до сих пор не отметились - можете сделать это сейчас, до окончания первого этапа. Для этого персонажу должно быть больше одной недели - как минимум, а также - он должен иметь принадлежность к Конохе.
Если вы не хотите выдвигать какого-то кандидата, но просто хотите проголосовать во втором туре - можете оставлять вторую позицию (имя кандидата) - пустой, это не имеет значения.
Удачи!
Рейтинг: 0 / 0