AMAZING играет в лотерейку и получает Онигири.
так впадлу
я давно ивенты не делаю
ивент с кубиками чет мне пздц не идет
ток как его там
кста мужика тоже понмю, понравился
новво
го сампо
жду мужика
ну ща мета стримерша новая искра будет
ну всегда так как новый рег
ща там радость и вроде какието безумные циф
ры дает
чисто его ебут все и дохнут
когда фаенон с отражением урона)
мне нрав в новом режиме пачка
ля он ебет все и вся
но я ее сменила на него
великая герта была
ну и харашо)
пока он
mistral 21 Мая 2024 в 09:48
Короче, все поменялось. Вызываю Учиху Мадару на дебаты в грядущей предвыборной компании.

1. Узумаки Кушина
2. Конохагакуре
3. Себя.

Узумаки Кушина - Каге от народа. Устал от ахуенных миссий историков по поимке медведя? Ничего страшного, десять лет терпели и ещё потерпим. ПОЧЕМУ? Да потому что все пиздят, ничего не меняется и при мне будет так же. Это называется " стабильность ". НО, могу обещать, что при мне Учиха реально будут сосать на окраине Конохи и выполнять бесполезные поручения. Итачи больше никогда не будет в полиции, а это как минимум скосит большинство проблем игроков, что случайно решили написать пост в его сторону. Я считаю это главным плюсом. Все будут спокойно сидеть на жопе ровно, попивая кофе где-нибудь в отеле, который с моим приходом пополнится новыми VIP-комнатами, что бы процесс уединения был наполнен множеством положительных эмоций. Мы сможем построить крутые социальные отношения внутри Конохагакуре!

Скрытый текст
Возможно мы еще расчленим Кураму и продадим его чакру всем желающим. Но это не точно, все таки нужно что бы Наруто вернулся живым.
Рейтинг: 0 / 0