Блохастая играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Омежка играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Кими играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Я табличку поставлю
@Spoink, Ты шо там забыл? Там вход с 13 лет
кіт не пригай
остановись подумой
@Некомпетентный, ,будет...
@Некомпетентный, о нет
@Некомпетентный, ++
Ахуеть, Наруто идет на реку
@Anatom, нде Хакич
@Anatom, Ярик доброй души человек
silverpink играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Ярик хочет меня убить..
Батёк v1 играет в лотерейку и получает Рис.
И последние по каким-то причинам все равно обиженные
А вот насчёт нихуя не делали после объединения - хз. Мне кажется немало ситуаций было, которые не раскрыли. Два хокаге сменилось с момента ограничений Учих
@ddos, Сенджу норм типы орех
Неплохой Слизёнок 27 Ноября 2022 в 21:00
Мм, буду краткой. Я давно хотела делать ивент, но из-за отвалившихся людей делать это весьма сложно. Посему, не вижу смысла тянуть и набираю людей в помощь, достаточно одного или двоих. Там уже я сама погляжу.

Что нужно от человека, свободное время и активно. (Я знаю это сложно у некоторых, но мне не нужно растягивать ивент на два года, я планирую его хотя бы за месяца два закрыть. Так что сами взвешивайте, если со временем плохо и в день не можете по посту, а то и два отписать, то лучше не тратьте время на эту тему)

Люди что понимаю в боевых действиях, тобишь фатары, наши дорогие и любимые (если они есть конечно). Люди что понимают в системе боевки нашей ролы, ну и вообще имеют представление о файтах. Ибо это будет главной частью.

Желающие пишите в этой теме. По истечению двух недель, я уже буду смотреть что да как. Будут люди, возможно продвину мысли дальше. Не будут, знач не судьба.

Жду тебя, мой голубочек, ты нужен, лишь на время ивента *лизь*
Рейтинг: 0 / 0