@Chelik, я имею ввиду как запустить розыгрыш для джекпота?
Хмммммм,а можете подсказать как?
Ладно тогда свои деньги буду отыгрывать джекпотом
Грустно
Пожалуйста
Тоесть хепкоинов
Дайте денек
Черствым хлебом
На самом деле у Наруто психическое расстройство вызванное уходом Минато из семьи.Всего аниме наруто не было это было воображение Наруто вызванное посттравматическим стрессом или типо того
Помянем
будет кувшина - будет и семья у балбеса блондинистого
нет бати..
батя за хлебом ушел
рано
Поздравляю
Поздравим Наруто с батей
Почему так мало Сарутоби
В прямом смысле
благодар очка
Системное сообщение 29 Дек 2021 в 21:28
Поздравляю всех друзяфек с Новым Грядущем Годом, пускай в этом году сбудутся все ваши мечты. Исполнятся заветные желания, как реальной жизни так в ролевой.
Хорошей, быстрой прокачки, хороших интересных миссий.
А особенно, цените родных пока они живи проведите с ними этот праздник вместе с близкими вам людьми.

Хочу, поблагодарить приятную весёлую администрацию желая им провести этот новый год с улыбкой на устах.
Давайте преступная через порог 2021 года к 2022 году, сделаем нашу ролевую лучше, интересней и любимой для всех. Закапывая топоры обид, вражды и злости в землю.
Но теперь дедушка хепп мороз борода из ваты, я вёл себя очень хорошо честно, честно! Боженька тому свидетель, хочу в этот новый год получить твоё разрешение создать неканона из клана Учиха с Мш. Пожалуйста, конечно возможно мш не сразу и возможно с кем то придётся обговаривать но я буду очень счастливым юношей на свете если исполниться моё желание.
Рейтинг: 0 / 0