Вариматас играет в лотерейку и получает Онигири.
та не, просто повезло, вроде как не отбирают
фух, цезарь жива
Омежка играет в лотерейку и получает Онигири.
Блохастая играет в лотерейку и получает Онигири.
Кими играет в лотерейку и получает Данго.
@Алхимичка, тикет создай с запросом
Это получается мне ее использовать нельзя или как?
Интересно получается.... У меня Техника вращения ядра давно изучена, а сей
час ее могут использовать только Анбу Камня пот
Наебунькал
@Anatom, приятного
На белом дейдаре
А я пойду пост напишу
поем
я тож пойду
приятного
Приятного аппетита
Покяо
Ефремка 24 Дек 2021 в 12:55
Ну вот и подходит 2021 год к концу, третий для меня на этой ролевой. Столько времени прошло с того момента, как я взял свою первую роль, и тут же с нее снялся хе-хе. Мда, годы идут, а меня все еще прыгуном называют, и от части это так и есть. Но не буду об этом, сейчас самое главное это подготовится к приходу Нового 2022 года, и надеется чтобы он был в разы лучше, чем предыдущий. Увы, но 2021 был тяжелым для всех нас, но нужно идти вперед несмотря не на что, и верить в лучшее, особенно администрации данного проекта, ведь на вас все тут держится. Так, самое время для поздравлений. И в первую очередь хочется поздравить как и админов проекта, так и простых участников, которые в разы дольше меня здесь. В этот праздник неважно, что вы обо мне думаете, я желаю всем счастья, здоровья и разумеется дальнейшего благополучия. Эшу и Шейду не хворать, а Хеппу я желаю большую вкусную рыбку. Поздравляю всех, Дамы и Господа, чтобы и не ковид, и не вакцина не выбросили вас из колеи. Ну, думаю как и в прошлые года, я могу попросить Хеппмороза о подарке. Желание у меня будет одно: Я бы хотел попросить неканона Учиху с мокутоном, ну а если слишком жирно, то каким-нибудь другим стихийным геномом или фишкой. На этом все. Еще раз всех с Наступающим Новым Годом! Удачи вам.
Рейтинг: 0 / 0