Chelik играет в лотерейку и получает 10 хепкоинов.
Вариматас играет в лотерейку и получает Онигири.
та не, просто повезло, вроде как не отбирают
фух, цезарь жива
Омежка играет в лотерейку и получает Онигири.
Блохастая играет в лотерейку и получает Онигири.
Кими играет в лотерейку и получает Данго.
@Алхимичка, тикет создай с запросом
Это получается мне ее использовать нельзя или как?
Интересно получается.... У меня Техника вращения ядра давно изучена, а сей
час ее могут использовать только Анбу Камня пот
Наебунькал
@Anatom, приятного
На белом дейдаре
А я пойду пост напишу
поем
я тож пойду
приятного
Приятного аппетита
Мыкота 22 Дек 2021 в 10:26
Буду первым шоли.... Ну, всех с наступающий! Здоровьеца, особенно ментального, там в этом самом новом году, денежек и всех прочих благ по шаблончику большинства поздравлений. Отдельно всего и побольше кучке питерских геев - лавки вас, голубки мои родные! Кроме куры конечно, но те тоже приятностей в новом году...

Ну, короче, а че ещё говорить... Ну, хуй. Не помешает в любой ситуации, отвечаю хуй

Тут же, полагаю, и пожеланьки по подарочкам писать.... Что же, дорогой дедушка, хотя пока только батюшка, Хэпмороз, желаю своей девочке Юи из клана истинных геев что-то вкусненькое в комплект. В идеале, конечно, доступ к древесному отшельнику или к камуи в будущем(кншн с другим измерением, не на чай же заглядывать к бобите), ибо чего мелочится в желаниях, хы! Или же, было бы чудно регнуть чара с хирайшином или второго отпрыска змия без донейшена..... Но на четыре "нет" прошу сохранить желание на потом, как одноразовую лампу джина. Потри в любой момент и вылезет голубой кошак! Круто же, ну, а главное удобно!
Рейтинг: 0 / 0