Блохастая играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Омежка играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Кими играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Я табличку поставлю
@Spoink, Ты шо там забыл? Там вход с 13 лет
кіт не пригай
остановись подумой
@Некомпетентный, ,будет...
@Некомпетентный, о нет
@Некомпетентный, ++
Ахуеть, Наруто идет на реку
@Anatom, нде Хакич
@Anatom, Ярик доброй души человек
silverpink играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Ярик хочет меня убить..
Батёк v1 играет в лотерейку и получает Рис.
И последние по каким-то причинам все равно обиженные
А вот насчёт нихуя не делали после объединения - хз. Мне кажется немало ситуаций было, которые не раскрыли. Два хокаге сменилось с момента ограничений Учих
@ddos, Сенджу норм типы орех
ALLOLD 23 Сент 2019 в 15:29
Гонка на время + одна не участвующая в гонке девушка играет роль феи и всячески помогает, а 3 других в образе мачехе и дочерей всячески стремятся задержать. Вознице, что покажет лучшее время - хрустальные туфли, а принца пусть сами ищут

Через 1 минута и 39 секунд:
Бег по минному полю, где в качестве поражающего элемента - тыквенный сок+ на трассе будут скользкий куски тыквы

Через 7 минут и 45 секунд:
Поиск и погоня за странным крылатым синим котом, несущий горшочек из золота. Участник должен поймать кота за его длений хвост и засунуть пирожок "донат" ему в рот, дабы он не обхитрил участника, после чего зобрать золото. Опасностей несколько :кот летает и кот очень красноречиво, и может убедить отпустить его.

Через 4 минуты и 4 секунды:
Кулинарный конкурс: участники должны приготовить блюдо из тыквы. Остальные ингредиенты они должны добыть сами:болта, тёмные леса и подозрительная девушка, мелькающая с мешком то кортошки, то ещё чего должны помочь участникам.

Через 2 минуты и 42 секунды:
Чёрные топи зовут приключенцев. Каждый щаг может быть провальным и вы очутитесь с головой в трясине, но где то тут спрятаны сокровща
Рейтинг: 0 / 0