Давай, доброй ночи
Спокойной ночи, надеюсь утром еще увидимся
Уже 5 утра
Ну, я наверное опять спать лягу
@Тварь, ну я подумал подумал и решил, что раз тема о отдыхе после военных действий, то это хорошо впишется туда, но все равно рад, что оценил хорошо мой пост ой
а у тебя уже по теме
у Ханы он более локальный, у меня он скорее с точки зрения наблюдателя
более аутентичен в рамках мира шиноби
но по моей субъективной оценке из нашей троицы твой пост более в тему подходит
ну я по схожему принципу
Меня очень награда за второе место привлекает
@Тварь, я даже писать не собирался чес сказать, увидел что Хана написала и тоже описать решил
и три отписи по итогу
я и не заметил что ивент почти две недели назад начался
@Тварь, Все понял
так что смотря кто захочет им стать хз
@Rino, как мне сказали - его еще не выбрали
А кто хокаге
@Тварь, ааа
Ну и как раскачаешься поболее
Sureno 6 Марта 2019 в 21:34
Отдаю голос за Фостера.

Во первых человек олд, который давно уже на проекте находится и достаточно имеет знания по данной тематике

Во вторых человек - генератор идей

Не вижу ставить администратора на такую главную роль, ибо если ею заниматься грамотно, то этому нужно прилагать достаточно своего времени и фантазии, это по мимо того, что Кори администратор еще при этом. На подобии ситуаций войны шиноби, создали МП которое забилось и закончилось, люди ждали , собирались и играли ( знаю, что куратор ивента был другой человек, но на мой взгляд замораживать потом весь процесс , когда можно было под другим шаблоном его продолжить - непонятно. Говорю к тому, что если такой вопрос не урегулировался, а еще если будет сверху обязанности хокаге ( а это не просто сидеть в резиденции и выдавать миссии ), то времени на все не хватит. Не в обиду Кори, я его давно знаю и давно общались, он парень с мозгами. Короче говоря, дорогу молодым!
Рейтинг: 0 / 0