бокс всему чату
@Traffi, подносит револьвер к голове и взводит спусковой механизм, после чего нажимает на курок и самоликвидируется на 40 минут.
@Traffi, должен(на) поковырять в носу @Iorveth
Бутылочка крутится и останавливается на @Iorveth
@Traffi, раскручивает бутылочку...
@Traffi, должен(на) выразить уважение @Iorveth
Бутылочка крутится и останавливается на @Iorveth
@Traffi, раскручивает бутылочку...
@Traffi, подносит револьвер к голове и взводит спусковой механизм, после чего нажимает на курок, но слышит осечку (+10 баллов).
там твою жопу жарят.чай
кен
@Магдалина, ага, щаснос
@Ken, прыгни в такси и умотай подальше нос
что в вк, что здесь. Все те же лицапот
Да что случилось? :0
лан, в вк напишу
жопа чет..
"Тоже такая тема" - это я про пост Кори
Untouchable Kori 2 Фев 2019 в 00:17
Доброго времени суток всем кто желает получить "халявное" звание чуунина или даже джонина. Здесь все желающие участвовать в начале войны должны оставить информацию касательно собственно своего участия. Ну и в дальнейшем. То есть каждый раз для получения новой миссии уже после старта ивента вам надо будет оставлять заявку в этой теме. Проще говоря - выполнил миссию и за новой снова сюда. Технически начало войны будет выглядеть как "рейд" с планируемой продолжительностью 2 недели плюс ещё неделя сверху дополнительным временем, если кто-то будет не успевать.

Образец:

1. Ранг миссии (генины могут брать миссию до В ранга, чуунины до А ранга, группа чуунинов S ранг - выбирайте ранг с умом, ибо если не потяните, то можете погибнуть или пролежать в лазарете до конца рейда; также рассчитывайте силы, ибо кол-во миссий ограничено лишь недельным лимитом 3 миссий).
2. Участник/участники (вы можете взять командой или в соло. Как вам угодно).

В воскресенье будет отыгрыш в лагере всей ситуации и отправки на войну. Вы можете прибыть в лагерь в любое время, включая вторник 05.02.18, но во вторник до 23:00 мск должны будете уже быть на месте, которое будет указано в посте историка в лагере (не волнуйтесь его вы точно не пропустите, где бы не находились из локаций лагеря). Самое главное не тянуть с заданиями, ибо результат ивента в итоге для вас - это результат выполнения военных миссий. Напомню, что есть возможность получить чуунина и джонина звания. Всё в ваших руках. Удачи.
Рейтинг: 0 / 0