Возможно я уже поздно залетел сюда, возможно и нет. Знает это только наш ХэппМороз, а мне, остаётся лишь поздравить людей с Новым Годом, с новым 2019 годом.
2018 год прошел, скажем, успешно для этой маленькой семьи. Почему же успешно, если сейчас не так уж и хорошо? Все очень просто. Самое главное, что сайт все ещё жив и двигается по руслу далее. Остальное, это лишь пережитки, ошибки, развитие. Хочется пожелать ему больше процветания, стабильного развития и, самое главное, продолжать держать эту приятную атмосферу)
Хотелось бы тоже отдельно поздравить людей. Дорогих мне людей, хотя я и мудак, и частично забиваю на них, но это все тяжелый-рабочий график :с
Эшанчик - ты вообще бро. Как говорит Влада, забей на все мелочи, которые тебе мешают нормально жить. Это все херня, поверь, живи как я, ложа болт на всю порашу)
Катя - тебя я знаю не так хорошо. Но ты подруга моего самого важного человека, для меня. А значит это то, что вы обязаны любить друг друга хд
Влада - я мудак, да, а ты ленивая жопа. Хватит для тебя :D
Ну и отдельно Хеппу. Терпи все это, продолжай в том же духе, нрол с тобой. Хоть уже и не нрол толком)))
В подарок я хотел бы себе легального твинка. Казалось бы зачем? Все просто. Я хочу помочь Владе развить Киригакуре, поднять активность иным способом, не используя права админа или т.п., а собственными усилиями, игрой, сюжетом. Создать какое-то движение. Мой Саске не может позволить мне этого, рамки канона тормозят меня, а вот создав неканона в Кири на легальном твинке хотелось бы сделать ролевую чуток ярче, добавить новые краски)))
С новым годом шиноби и куноичи этого сайта. Много не пейте, будет плохо. Не хворайте и всем секса. Удачки :3