В общем, не умею я писать какие-то поздравления нормальные, а тем более стихи, с интернета копировать не хочется, когда ребята тут старались и придумывали, так что по простому: поздравляю всех кого знаю и не знаю, поскольку мало с кем тут общался, тем не менее, желаю чтобы всё у вас было хорошо и сбылось всё что кто-то загадал и в целом успехов во всех ваших начинаниях, учёбе, работе и в семье, ну и главное всем здоровья, да бабосиков побольше, лишним не будет.
Игра у меня в этом году шла не ровно, особенно последние несколько месяцев никакого актива, поскольку потерял соигрока и соответственно почти исчез интерес к игре, да ещё и провал на экзамене добил с прогиба последнее желание играть, ладно, хватит о грустном, может нынешний игрок лучше справится с ролью всем известного блондина.
А попросить я хотел бы прибавку к статистике ниндзюцу и чакры на усмотрение доброго кота с мешком, хочется уж поскорее начать пользоваться Кибаку Нендо, ну и если уж котейка решит, то может и ещё куда-нибудь прибавит.