@houston, ты прикрываешься добродетелью, лишь бы кого-нибудь отпиздить троль1
@Кими, кто тебе в душу плюнул? Ты покажи, а я его побью
Ахах
Бито
@houston, в душу плюнул
@Кими, ощадбанк
@houston, А ТеБе?
@Кими, ну всё, хана тебе
@houston, передать за проезд? Что за сдача такая
@Кими, хватит своими лапами махать, а то могу дать сдачи
@МощныйДвижПариж, не повторите эффект чумы только, вдруг у вас руки немытые
@Кими, такое тоже возможно, мы разнесем актив во все дома и города, скоро будем троль1
@houston, эшик выкупил шутку или чо?
@МощныйДвижПариж, а может ваш круг активности сам в меня как-то войдет ? троль1
@Кими, ты не базарь
Да и не все ровно? игривый
Mugiwara 31 Дек 2018 в 17:28
В общем, не умею я писать какие-то поздравления нормальные, а тем более стихи, с интернета копировать не хочется, когда ребята тут старались и придумывали, так что по простому: поздравляю всех кого знаю и не знаю, поскольку мало с кем тут общался, тем не менее, желаю чтобы всё у вас было хорошо и сбылось всё что кто-то загадал и в целом успехов во всех ваших начинаниях, учёбе, работе и в семье, ну и главное всем здоровья, да бабосиков побольше, лишним не будет.

Игра у меня в этом году шла не ровно, особенно последние несколько месяцев никакого актива, поскольку потерял соигрока и соответственно почти исчез интерес к игре, да ещё и провал на экзамене добил с прогиба последнее желание играть, ладно, хватит о грустном, может нынешний игрок лучше справится с ролью всем известного блондина.

А попросить я хотел бы прибавку к статистике ниндзюцу и чакры на усмотрение доброго кота с мешком, хочется уж поскорее начать пользоваться Кибаку Нендо, ну и если уж котейка решит, то может и ещё куда-нибудь прибавит.
Рейтинг: 0 / 0