Сюрикен играет в лотерейку и получает Онигири.
@Darkness, ой, не нагнетай, это временно
@ЛАВЕНТЯН, это типа смешно должно быть?
Красный медик играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Гео
Са
Са
@Кими, чб ава пока ток у Сакуры получается
Алхимичка играет в лотерейку и получает 20 EXP.
ЛАВЕНТЯН играет в лотерейку и получает Данго.
Йоу собаки, я Нарута Узумаки троль1
Хах
[img]https://kartinki.pics/uploads/posts/2022-05/thumbs/1653578572_2-kartinkin-net-p-naruto-chb-kartinki-2.jpg[/img]
Вот эта
Наруто нужна чбшная ава ой
Я заебалась искать
Хуй с ним
Слишком близко
Хуйня
Райтоша 31 Дек 2018 в 16:29
Что же, люблю я все делать в последние моменты... Собственно, всех с наступающим, новым годом. Этот год был довольно тяжёлым для нашей ролевой семьи, ведь казалось бы за столь маленький промежуток времени мы менялись. Менялись в лучшую сторону, начиная от самой тех.составляющей, так и администрации и надеюсь, что не смотря на все невзгоды, в новом году мы сможем найти друг с другом общий язык или хотя бы нейтралитет. По крайней мере, я в это верю, ведь у нас общая цель и я надеюсь вы всё ещё помните, какая.

Что насчёт отдельных поздравлений, то:
Екатерина - ты довольно дорогой для меня человек и именно в этом году мы с тобой познакомились. Хоть времени прошло и немного, но ты стала для меня ближе, чем кто-либо за столь короткий промежуток времени. Я желаю тебе терпения, крепкого здоровья и любви. Банальщина, но все же. Ты и так знаешь, что тебе я всегда только лучшее желаю, без всех этих слов.
Эшик. Друг мой. Тебе я желаю в новом году не расстраиваться по мелочам и мелочным людям, они того и вправду не стоят. Надеюсь летом мы все же с тобой увидимся и я там тебе несколько подзатыльников, сам знаешь за что)0
Шейд и Аня - Я ВСЕ ЕЩЁ ВАС ПОМНЮ! Вас тоже с наступающим, но учитывая, что прочитаете вы это хз когда, то с наступившим. Не ссорьтесь в новом году, любите, ебитес и все в этом духе.
Александр. Он же, собственно, Пе(р)соль - я вот не помню момент... Вернулся ли ты на сайт? Но как бы там не было, я все равно тебя поздравлю тоже. Желаю тебе в следующем году поменьше депрессий и всякого дерьма в жизни, оставь его с остатками этого года. Думаю ты встретишь ещё ту самую, и я верю, что это будет в этом 2019.
Виталина - ДА Я БЫ РАДА ПОСТАВИТЬ ВАННУЮ, НО У МЕНЯ МЕСТА НЕТ В ТОЙ КОМНАТЕ ДЛЯ НЕЁ, АХАХХАХААХ. И тебя тоже с наступающим. Ты тоже там не болей и хорошо учись! Не расстраивайся из-за всяких мудаков. Собстна любви тебе и счастья, уот.
Хэпп - тебе терпения, как создателю сего детища.
АСИ - Володя. Тебе удачи с новым постом, думаю ты подымишь с колен Кумо и найдешь хороших шиноби. Ну а как человеку тебе так же желаю поменьше стрессов и побольше позитивных моментов.
Кериил - ты конечно и мудак, но я тебя люблю. Не хочу тратить время, что бы писать поздравления тут, скажу тебе их в ирл, просто пиши, блят, побольше постов!

Ну а остальных, кого я может и забыла, а кого я и не знаю - тоже все лучшие пожелания. Я верю, что в новом году моя Киригакуре наконец-то сможет расцвести новыми красками, а так же сильными шиноби!

Что насчёт подарка, то думаю Хэпп Мороз мне сможет выделить ещё один аккаунт. Может быть, когда-то он пригодиться)
Рейтинг: 0 / 0