Ну что ж, господа и дамы ролевики, с почти наступившим вас 2019-ым годом! Пусть новый год не будет таким же пятнистым хуево-хорошим, как этот. Что бы такого вам пожелать, хм... Наверное, удачи, целеустремлённости, терпения и оптимизма, чтобы все ваши начинания удались вам без особого труда и какого-либо геморроя. А теперь перейдем к рубрике "Спасибо".
Спасибо Альбедо, или теперь Цундере-чан, за то, что помогла на начальном этапе игры советами и ответами на мой нескончаемый поток тупых вопросов новичка. Прабабка, ты лучшая, и вкусы у тебя ничего такие!
Спасибо Хэппи за то, что он душевный иксид и продолжил дело Альбедо в просвещении моего новичкового разума в нюансы жизни ролевой. Кому ещё я могу безнаказанно ебать моск насчёт маршрутов Мусаши?
Спасибо Кори, Kurzic'у, Асириусу и Ивану Скитальцу за периодические советы и ответы в чате и за душевное общение. Без вас я бы тупил ещё дольше, чем сейчас.
Спасибо Корвусу, Тоби-но-не-Раме и всем другим людям, с которыми я обменялся едва ли десятком сообщений и кого недостаточно хорошо знаю за душевное общение в чате, обсуждение охуительных идей и всякие забавные моменты.
В общем, спасибо всем, с кем мне удалось хоть сообщением обменятся за то, что вы здесь есть, вот.
А для Мусаши я бы хотел пожелать возможности изучения дзюцу волос, которыми владеет Джирайя, и ещё одно, четвертое, очко специализации. И кусок угля, Хэппи, про уголь я не забыл!
С наступающим всех!