@Anatom, сышь, пес, а где [img]https://i.pinimg.com/736x/ff/d5/62/ffd5628e1c964b2e58400f1ab57d54e0.jpg[/img]
На ру то
@Некомпетентный, спссын
@Anatom, удалил
Чо сразу обзывать...
Человек торопится же...
лох на споинке, что ещё сказать, ква троль
и не заметил днём
не туда кинул
удалите там пст на входе в резу ласт пж
Хотя с Г мне даже больше нравится
О, Гаруто и без меня не умпеть может баф взять троль
@Кими, ага
@Gydro_Arhont_ASH, так это от сидячего образа жизни из-за перелома, да и не так много
но да, будет желание и сила для этого, а не то что до операции, то похудает быстро
@Кими, ну, пару кг эт около 10 троль
@Gydro_Arhont_ASH, так пара кг эт фигня, я за зиму плаваю чисто в плюс-минус
@Некомпетентный, я благо, пока что, не болею. простуда не в счет
ddos 30 Дек 2018 в 18:30
С наступающим новым годом.
Хочется поздравить всех ныне живых участников проекта с этим праздником. Пусть все плохое останется в ныне уходящем году, а все хорошее дало сил на продолжение сил в следующем году.
Честно, можно было поздравить как-то по радужнее, возможно сочинить стишок, но зачем, ведь главное, что ты желаешь это людям.
Насчет поведения в этом году, точно сказать не смогу, лишь тебе это известно, о всех моих косяках.
Проекту я хочу лишь пожелать прогресса и развития, что является самым главным по моему мнению, остальным все того же счастья и успехов в новом году и ведь в нем может произойти всякое, этот год тому подтверждение.

Из желаемого, хочется попросить кое-что для Наруто, а именно новую руку. как мы знаем, в конце глав манги, наш главный герой, как и его товарищ потеряли руки, после небольшой стычки. Потерянную руку ему заменили на искусственный протез используя клетки первого Хокаге, который сделала ему бабуля Цунаде, известная, как Пятая Хокаге. То есть хотелось бы, чтобы Наруто получил вместо правой руки искусственный протез, созданный из клеток Первого Хокаге и присущими свойствами его ДНК, со стороны гарантирую покупку бинтов, чтобы можно было забинтовать его и завершить образ Узумаки.

Еще раз, всех с наступающим!
Рейтинг: 0 / 0