С кайфом
Как рыба в воде
Как молния передвигается под водой, при этом сохранив форму рыбы?
Рыба молнии? непон
Пожалуйста
Дайте хэпкоинов
Всем привет
Siona играет в лотерейку и получает 10 EXP.
@Кими, ты жива
Я историкам с двух персов не успеваю отвечать)
хорошего дня
Засиделась
Пора
Согласна
Как подумаю аж больно
Так мне часов шесть нужно потратить, чтобы всем троим отписать
Да шо ты так...
Иван Скиталец 30 Дек 2018 в 11:21
Здравствуй, Хэппишушечка-Мороз, борода из рыбок.
Огнем Игнила поджарил тебе рыбок.
Прилетишь ты в новогоднюю ночь и получишь свою порцию пи.......люль (рыбок).
Желаю тебе в Новом Году свиньи не быть тебе свиньей, иксид крылатый. :D
Хочу пожелать всем остальным море позитива, любви, тепла, добра, счастья и здоровья.

А что хочет пожелать себе добренький Тики Микк - бродяга-картежник, так это нечто такое, что могло бы кардинально поменять его жизнь - отправиться в будущем на поиски приключений и невиданных сокровищ/существ. Возможно это будет случайно найденная карта в кармашке его штанов (:D) того самого места, где можно найти доселе невиданных чудес. (Но это не карта к острову страны Мороза, а карта к другому месту, о существовании которого никто бы и не подозревал.)
А может в один прекрасный день Тики Микк очнется и заметит в себе новую способность, которая тоже сможет изменить жизнь себе и окружающим его людям, а также свое мировоз"зрение".

А чего бы хотел пожелать себе сам Джойд Тенпин - темная сторона и истинная его сущность, так это получить в качестве призыва - бабочек-каннибалов - ТИЗОВ. (Не Тузовтроль1) Ходят легенды, что такие бабочки существуют, точнее - эти создания приняли форму бабочек, дабы застать всех своих жертв врасплох.

Возможно все это покажется абсурдным и невозможным. Но лучше попросить нечто подобное, чем то, что многие просят - что можно получить и собственными силами. Ведь в Новогоднюю Ночь случаются невозможные вещи и порой невозможное становится возможным.

P.S. Хотелось бы пожелать своему будущему ""напарнику"-мечнику" (Гатсу), чтоб все его мечты сбылись.
Рейтинг: 0 / 1