Блохастая играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Омежка играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Кими играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Я табличку поставлю
@Spoink, Ты шо там забыл? Там вход с 13 лет
кіт не пригай
остановись подумой
@Некомпетентный, ,будет...
@Некомпетентный, о нет
@Некомпетентный, ++
Ахуеть, Наруто идет на реку
@Anatom, нде Хакич
@Anatom, Ярик доброй души человек
silverpink играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Ярик хочет меня убить..
Батёк v1 играет в лотерейку и получает Рис.
И последние по каким-то причинам все равно обиженные
А вот насчёт нихуя не делали после объединения - хз. Мне кажется немало ситуаций было, которые не раскрыли. Два хокаге сменилось с момента ограничений Учих
@ddos, Сенджу норм типы орех
Siona 30 Дек 2018 в 17:08
Дорогой Хэпушка Мороз! От меня давно не наблюдалось активности, однако пристальный взор стрелка Хозуки Джесси до сих пор продолжал наблюдать за развитием проекта, обновлениями и всё прибывающими в деревни ниндзя. От нашего с ним внимания не утаилось то, сколько нового и прекрасного принес 2018 в нашу ролевую и сколько всего за 365 дней успело измениться в лучшую сторону. Конечно, этот промежуток времени унёс с собой множество игроков, однако не стоит из-за этого расстраиваться: впереди у этой ролевой огромный путь, который мы сможем пройти все вместе. Да, я всё-таки ещё собираюсь вернуться и с новыми силами приступить к игре, влиться в её чудесную атмосферу, которая порой захватывает не хуже какой-нибудь навороченой графонистой рпгшки, начать строчить так, как ещё никогда не строчила... По безудержному клацанью клавиатуры под пальцами иногда начинаешь скучать настолько, что руки горят от желания что-либо написать. У меня они и сейчас пылают, не зная за что взяться в первую очередь, с чего именно начать. А начать хочется с более или менее сильного персонажа, потому как Джесси порой очень расстраивается тому, что в свой сороковой десяток, имея за спиной преступное прошлое и славу умелого стрелка, сейчас наблюдает у себя какой-то слишком уж маленький запас сил. Ну не может он отважно отправиться в странствие, чтобы осуществить придуманные хозяйкой (мною) сюжетные линии, ибо силёнок просто-напросто не хватит... А так хочется запустить цепочку событий, которая увлечёт в игру настолько, что уже не захочется из неё вырываться, запустить без предварительных мытьёв полов в баре напротив гостиницы или уборки снега на крышах... Короче говоря, свято надеясь на то, что не буду слишком наглой, прошу подкинь моему "ковбою" определённое количество стат, желательно такое, чтобы он завоевал репутацию ниндзя ранга С и имел возможность отправляться на более сложные миссии. Это будет настоящим новогодним чудом, которое действительно вернёт нас со стрелком к жизни и не даст окончательно раскиснуть. Большое спасибо за внимание! Всех с наступающим новым годом!
Рейтинг: 0 / 0