Блохастая играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Омежка играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Кими играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Я табличку поставлю
@Spoink, Ты шо там забыл? Там вход с 13 лет
кіт не пригай
остановись подумой
@Некомпетентный, ,будет...
@Некомпетентный, о нет
@Некомпетентный, ++
Ахуеть, Наруто идет на реку
@Anatom, нде Хакич
@Anatom, Ярик доброй души человек
silverpink играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Ярик хочет меня убить..
Батёк v1 играет в лотерейку и получает Рис.
И последние по каким-то причинам все равно обиженные
А вот насчёт нихуя не делали после объединения - хз. Мне кажется немало ситуаций было, которые не раскрыли. Два хокаге сменилось с момента ограничений Учих
@ddos, Сенджу норм типы орех
Тварь 29 Дек 2018 в 21:19
Хоть и с небольшим опозданием, но хотел бы поздравить всех игроков, своих друзей и в особенности моего ученика Даичи с наступающим 2019 годом. Пусть следующий год начнётся куда более приятным и успешным. Всем удачи и хорошего развития в ролевой и за её пределами.
Ну и, конечно же, самого Хэппи, чтобы сил хватало на развитие этого проекта.

Ну-с, а если говорить о пожеланиях. Безумно бы хотелось роль из другого аниме, поиграл бы на Канеки Кене. Так сказать навернуть дерьмеца и вспомнить себя несколькими годами ранее. Если же сея невозможно - хотя бы изменить внешность, имя и био своего персонажа, оставив при этом всё остальное на нём и не потеряв прогресса. (Звучит как-то жирно, хз)

Ну а если и с этим пролетаю, пусть все гостинцы достанутся моему ученику. Пусть найдёт посреди пустыни огромный сундук набитый риё и чудесным образом получит множество опыта. Ну или одно из этого на выбор самого Даичи.

Еще раз поздравляю всех с наступающим 2019 года и желаю всего самого наилучшего.
Рейтинг: 0 / 0