Блохастая играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Омежка играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Кими играет в лотерейку и получает 15 EXP.
Я табличку поставлю
@Spoink, Ты шо там забыл? Там вход с 13 лет
кіт не пригай
остановись подумой
@Некомпетентный, ,будет...
@Некомпетентный, о нет
@Некомпетентный, ++
Ахуеть, Наруто идет на реку
@Anatom, нде Хакич
@Anatom, Ярик доброй души человек
silverpink играет в лотерейку и получает 10 EXP.
Ярик хочет меня убить..
Батёк v1 играет в лотерейку и получает Рис.
И последние по каким-то причинам все равно обиженные
А вот насчёт нихуя не делали после объединения - хз. Мне кажется немало ситуаций было, которые не раскрыли. Два хокаге сменилось с момента ограничений Учих
@ddos, Сенджу норм типы орех
Кими 29 Дек 2018 в 19:41
Перед тем, как я раздуплилась и нашла время для написания новогоднего поздравления, высказалось достаточно много людей. Они успели пожелать большую кучу всего разного и переплюнуть их своим «стандартным набором» я не смогу, но выслушать всё же придется. (перелистывать не советую, а то я обижусь – оно вам надо ото) :D
Ввиду сего, хочу пожелать нам всем большого счастья, крепкого здоровья, ярких моментов, преданных друзей, искренних и верных любимых, исполнения всех заветных желаний и хорошей кармы. Куда же без этого :D
Хоу-хоу-хоу :D
Отдельно хочу поздравить своих любимок (дополнительно к вышесказанному):
Катюша, желаю тебе карьерного роста, найти нормального мужика и быстрого прогрева твоей малышке (чтобы ты наконец-то выспалась нормально и не мерзла это время в гараже). :D
Маша, желаю тебе в Новом Году большую миску оливье вместо БПшек и мандариновую гору с мужиком, который бы их чистил. :D
Кариша, не болей и присмотрись к Володьке. :D
Рада, желаю тебе стать хорошим программистом. :D
Влада, не болей и поставь себе ванную – к черту душ, коль он тебе не нравится. :D
Маша, хватит качаться уже – нагни эту ролку своим Мадарычем. :D
Иван, не ужрись в Новом Году и больше закусывай, а то праздники длинные, сам понимаешь. :D
Эша, желаю тебе ахуенных усов, девушку с вкусным борщём (можно двух) и студентов с коньяком. :D
Боря, не будь Борей – поступи в Политех к Эшу. :D
Володька, выспись уже наконец-то и заведи своей сильной й независимой кота в ролке. :D
Тёма, вернись, я скучаю. Самостоятельного малого тебе и интересных мультфильмов, а не Смешариков с Лунтиком. :D
Серёжа, прекращай вечерние дегустации и полюби свои щёки – они милые. :D
Алихан, желаю тебе быстрого интернета и хорошей скрипки –пусть Паганини перевернётся в гробу. :D
На этом всё, можете начинать чистить мандарины и откупоривать винчик. (ну или кто там что глушит под бой курантов) :D
Так-с, теперь можно и попрошайничать :D
Разрешите мне завести свинью. Да-да, кот у меня уже есть, но поросеночка я тоже давно хочу. От вас требуется только разрешение, свина я сама спасу на миссии. Символичненько будет :D
Хотела сначала попросить переродка, а потом подумала и решила, что накой он мне, когда можно попросить домик. :D
Если подарите, то всех желающих кумовцев напою чаем и, возможно, разрешу погреть жопу у камина день-другой. :D
Рейтинг: 0 / 0