С наступающими праздниками Дедушка ХэпМороз) Все тут желают для себя в основном... но я бы хотела два желания если можно! Надеюсь сможешь выполнить.
Весь год я была не самой прилежной или послушной девочкой. Иногда грубила, иногда ссорилась в чатах, иногда впадала в страшную депрессию и дурное расположение духа. Но в эти предновогодние дни я хотела пожелать для тебя в новом 2019 году: счастья таким как ты его видишь, простого душевного спокойствия, вежливых юзеров и легкой работы. Для себя же... не знаю достойна ли этого, но меня сделало бы чуточку счастливее техника Двух тигров близнецов. Если же нет, то пусть оно так будет! Главное будь здоров, не болей и не принимай наши заскоки близко к сердцу! Ведь если нет здоровья, даже огромная куча денег и полк красоток не принесут радости. Это мне довелось проверить на собственной... кхм...
Всех же игроков, хочу от имени клана Хьюга и всего человечества поздравить с Новым 2019 годом и Рождеством (хоть и сама буддистка)! Будьте счастливы и не болейте!