Написал я это письмо в этом сером окне, на фоне картинки розового мира...
Напишу я здесь стишок? Лестный список псевдо любимчиков? О том как я всех здесь полюбил или много здесь друзей нашёл?
А зачем? Ведь все здесь лишь под маской, закрытые и иные.. Не такие как в жизни.
Может рифмой я ударю и теперь все удивятся?
Всё не то.. В этот день, в этот час, я расскажу историю одну.
Все мы знаем личность Foster. Некий парень с 2016 года.. Декабрь, зима, старый дизайн Anitube...
Попытка занять роль - Мадара.. Всё мимо. А что не так? А глупость, вот что здесь не так...
Попытка кончилась, администраторы молчат.. Но был тогда один смельчак, что смог он Fosterу внушить, как правильно анкету написать и стать членом этого сайта.
В тот день он смог заполнить пост.. И написал он его впервые. Банальный, глупый и такой очевидный. Смерть близких и месть за них.. Каждый третий пишет об этом в неканонах о своих героях.
Мир изменился, нет здесь не ирония, здесь открытие.. Умение написать мысль в этом чудном окне.. Маразм и старость...
Шли месяца, игрок по имени Foster писал посты, и вдруг, он смог сменить некаша на канон. А имя того канона Итачи. Игрок был не смышлен и совсем не опытен.. Раскачка им достигнута, но опыта игры и боя ему не хватало .. Потерял он своего героя, умерев от бомбы хвостатого. Злой гений и герой - Геннадий погубил совсем юного Fostera. Потеря первого героя далась ему с трудом. Но некий Toni смог его вернуть и кое чему смог научить. А также Фостер как глазастик смог скопипасть стиль Персоля, впитал он соль Геннадия и смог связать свои узы с человеком по имени GrIga, загадка и умелец. Он смог побить не малых воинов. Играл он быстро и умело..
- Здесь проскочил Тобирама.
Не знаю почему, но именно с него была первая победа Foster..
Сделаем вид, что этой роли он не занимал и всё опять началось с Учихи Саске. Ещё один герой и новая цель. Его учителя и те у кого он смог научиться внушили ему, чтобы тот добился много на сайте и выбил рейтинг в 10+. Он набивал и не раз. Ему было мало и он хотел взять в руки силу ту, что может игру перевернуть. Геннадий был умел и с помощью пузырей смог разрубить героя и не раз. Третье томоэ и один шаг к МШ, он пресекал и брал в руки шаринган. Он отдавал его Орочимару и хранил в банке у себя. Гибель триады и великая ХОБА. Конец игры и вновь восстание из пепла Итачи, старого любимца.
Герой играл, пытался вновь он обрести силу ту что перевернёт игру.
Нагато был тогда один что на Коноху он напал, а Фостер с Крис связался и съе..ушёл.
Тогда он был опять близко к глазам великого клана. Но вновь судьба увела его и Фостер в Университет поступил московский. Сайт перезагрузился и вновь огонь сгорел в души. Играть на Саске было неохота. Тогда история того, что убивал героя ранее по имени Утаката началась. Играл он долго и в конце концов, герой вернулся к истоком своих планов. Играл он долго и опять глаза слетели с его рук, получил он обвинения от Гены злого, что когда - то отнимал у Фостера заветную мечту. И вновь остался у корыта, и вновь играть на том же игроке.. Играть и вновь идти к цели сил более нет.. Но может есть хоть чуточку добра. Быть может он всё же заслужил овладеть заветною мечтой, ведь многое он сделал для сайта и для людей, быть может он и сможет сыграть свою последнюю игру с глазами теми, что он всю игру стремился получить..??
А вот и сказочке конец, история героя останется здесь.. История запишется и отправиться. А что решит Мороз знает только он сам, но каждый знает теперь историю настоящую.
Парнишки что сейчас с ником xSemy ходит.
Желаю счастью и добра в 2019 году.
Я не буду желать вам материального, пожелаю лишь отдохнуть хорошенько перед новым учебным полугодием и обрести хорошие эмоции.. Я понимаю, что здесь есть и те кто учиться, и те кто работает. И очень хорошо знаю как этого всем нам не хватает.. Поэтому закончу этот рассказ на хорошей ноте. Пожелаю хороших праздников и стремительного старта в вашем новом году.