Ну что же, я на этом замечательно ресурсе уже два месяца, вроде бы и немного, но этого мне хватило что-бы проникнуться всей вот этой вашей "твинковой" и "учихоунижающей" атмосферой
Я не мастак писать стихи, просто хочу поблагодарить юзеров на нрола: Меку - за то что провела меня, как маленького ребенка за ручку, по сайту и за ее шутеечки, Кори-сана - за его миссии и за то, что терпит мои лулзы и тупняки, Кена - за авку для Иноши и за то, что даст мне нормально добраться до острова, Деда Ивана - опять же за шутеечки и хорошее настроение, Асириуса - за его бесконечную помощь и подсказки, Кими - за.. ну она часто спрашивает как у меня дела , Радку - за то, что не слила Эшу мой адрес и авансом за совместную игру, Кинару - за самый неловкий разговор на крыше , Мэда - за тот день, когда он на украинском писал в чат, Хэппи - за, что-бы кто там не говорил, очешуенный сайт и за новую систему выносливости(прям мощнейший респект), Мусаши и Бруку - за то что я уже не чувствую себя ньюфагом и других обитателей за то что они есть, в наше то.. "неролерское" время. Я желаю вам всем успехов в новом году и всего наилучшего.
Стоит отметить моего соигрока, учителя(в какой-то мере) и просто лапочку Гарессту, ее я в особой мере благодарю зато, что терпит меня(дебила) и желаю ей терпеть меня дальше. Я человек простой и не хочу просить подарка для себя, я отдам его персу Гари - Учихе Мадаре.
Дорогой ХэппМороз, я прошу тебя, что-бы этот патлатый гад, который днями отдыхает в батиной хате, ударился мизинцем об угол и от боли пробудил наконец-то шаринган, причем чем больше томоэ, тем лучше. Можно обойтись без мизинца, но главное - что-бы Мадарка таки поскорее пробудил свои глазки, так как это будет греть сердце Гарессте :3
С Новым Годом, НРоловцы !